» » Водитель маршрутного такси К-218 от перевозчика ООО "М.А.К.С" - Жалоба на К-218

Жалоба / отзыв
Водитель маршрутного такси К-218 от перевозчика ООО "М.А.К.С"
Жалоба на К-218

Дата проиcшествия 26/07/2017 18:30-19:00. Номер маршрута К-218. Гос. номер маршрутки
Здравствуйте. Хочу пожаловаться на водителя маршрутного такси К-218 от перевозчика ООО "М.А.К.С." в городе Санкт-Петербург. Садилась на остановке пр. Энтузиастов. Там была большая пробка. Первая маршрутка "полупустая" вообще проехала мимо, перестроившись в крайний левый ряд. Вторая (номер У894ХА 98) остановилась далеко от остановки, когда мы до нее дошли водитель резко тронулся когда я еще не успела зайти. На мое возмущение водитель нахамил и сказал " быстрее ходить надо". Я все понимаю, пробка, жарко, расписание, тяжелая работа но, мне 25 лет я могу быстро среагировать, а если бы это был человек в возрасте или с ребенком? (впереди была пробка спешить было некуда). На следующей остановке водитель начал орать на пассажиров чтобы те быстро "запихались" в салон. Нарушив по пути сотню правил дорожного движения и вез он видимо картошку, а не пассажиров, доехали мы до пр. Солидарности. Один из пассажиров, заблаговременно, попросил остановиться на остановке (пр.Солидарности/ул. Коллонтай) водитель, подъезжая к повороту на право на ул. Коллонтай, резко набирает скорость и перестраивается во вторую полосу (из-за этого одна женщина которая стояла упала на сидящего пассажира) перед нами были две легковые машины которые стояли на светофоре и ждали своего поворота. Водитель на желтый сигнал светофора начинает поварачивать пытаясь влезть перед легковыми машинами, но из-за пешеходов заканчивающих переходить дорогу, приходиться резко тормазить. Далее машины соответственно не пропускают маршрутку к остановке, водитель начинает зажимать легковушку, чуть не столкнувшись ему приходиться пропустить машины. Во время этого маневра водитель вслух бранил "всех и вся" на его ругательства пассажир (который попросил остановиться) делает замечание о нарушении правил, а водитель начинает предлагать доехать до конца маршрута там выйти и "поговорить", в след выходящему пассажиру начал нецензурно выражаться, "посылать" и сказал громко и отчетливо "Где хочу там и нарушаю, тебя спросить забыл". До моей остановки доехали без хамства, но с подтарапливанием всех кто выходил и "резкой газ и тормоз" маршрутка была забита, много людей стояло. Молились, чтоб выйти живым из этого ада.
Я надеюсь что таких водителей станет поменьше. Для водителя было важнее быстрее доехать и попась в расписание, чем жизни пассажиров. Хамство и брань вообще недопустимы в работе с людьми. Напомнить бы этому человеку, что пассажиры могут получать травмы мне только при ДТП, но и при такой резкой езде особенно когда салон весь забит стоящими людьми!
Автор жалобы: neriam91


Обидчик: Водитель маршрутного такси К-218 от перевозчика ООО "М.А.К.С"

Страна: Россия   Область: Санкт-Петербург   Город: Санкт-Петербург   Индекс: 195196
Адрес: Таллинская ул. , д. 5, лит. А, оф. 319
Телефон: 88123311970
Сайт: orgp.spb.ru/maks

Категория: Авто и транспорт / Маршрутки

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: