Жалоба / отзыв
ТАКСИ ГОСТ, balashov.taxigost.com
ЕЗДИТЬ НА ГОСТ НЕ БЕЗОПАСНО!

ЕЗДИТЬ НА ГОСТ НЕ БЕЗОПАСНО! Водителей не проверяют на адекватность, ответственности никто не несет за то, что с клиентом, как его доставили до назначенного адреса, у водителя полная свобода, захочет матом обложит, а захочет и убьет, а Такси ГОСТ будет не при чем.
Началось всё так, Вызвала такси Миг, подъехала машина БЕЛАЯ ЛАДА ГРАНТА У073КР 36, за рулем женщина лет так 55 блондинка, как сказал диспетчер её зовут ТАМАХИНА НИНА ВЛАДИМИРОВНА. Значит до пункта моего назначения 800 метров, мне нужно было срочно, тут что делает этот чудо таксист, она мне нарезает круги, учитывая что на такси Миг платишь за фактически прокатанный километраж. я говорю "Что делаете, тут можно развернуться и сократить в два раза путь", на что мне отвечают, "Мне не удобно там развернуться, мне здесь удобно ехать", я говорю нормально, дорога пустая а им не удобно, а мне платить в два раза больше удобно должно быть. Звоню диспетчеру, та тоже говорит водитель сам выбирает как ему ехать, на что ей говорю больше вашим такси пользоваться не будем. Вызываю на обратный путь Такси ГОСТ, подъехала та же ЛАДА, я стою говорю по телефону и наблюдаю, она демонстративно вышла из машины с ухмылкой на лице, типа вот смотри я подъехала, но отметку не ставлю что на месте, так что жди, я договорила, зашла в здание, изучила бумаги за которыми приехала, звонят через 10 минут типа машина ждет, выхожу, сажусь, говорю ей, "Вы что во всех такси что ли работаете? " на что она мне дерзит, "Не твое дело, ну что, подождала 15 минут мало тебе? " Ну такого тупизма в людях и в преклонном -то возрасте я ещё не встречала. Я в этот момент включаю камеру.
Я говорю эт чё, вы типа мне так нагадить решили? и Сидит ржот, после чего остановила машину на пол пути и говорит "выходите", я говорю "в смысле", она- "в прямом, выходите".
И это водитель Такси ГОСТ, а может они и в лес могут отвезти и сказать выходите??? Поражает вседозволенность, совершенно неадекватное существо, с ними прежде чем работать интересно вообще фирма беседу какую-то проводит, чтобы понять нормальный человек или больной на голову, которому с людьми находиться категорически запрещается.
Я ей говорю, звоните диспетчеру, поясняйте причину, приедет машина другая выйду, тут она с психами начинает звонить и на ходу сочиняет сменив голос на плачущий, типа я ей нахамила, она если б знала что это я клиент, она бы заказ не взяла(хотя видела меня и 10 мин ещё ожидание оставила) – это такого вранья и двуличия я ещё не встречала в жизни. везет на адрес откуда меня забрала, говорит выходите, я говорю ваш диспетчер не звонил ещё, как позвонит выйду, тут она психует выходит из машины и кричит «Сейчас у меня из машины деньги пропадут» на что ей отвечаю, «не переживайте, видеозапись включена и не выключалась, сейчас по всему городу реклама вашего такси будет идти, так что всё фиксируется» после чего она садится в машину врубает музон, качает башкой под музыку тип танцует, ну тут я просто упала со смеху, вышла сама из машины, пожелала больному человеку скорейшего выздоровления! »
Как только я вышла, это существо почувствовало смелость в себе, отъехав на несколько метров, что-то там рявкнула, и пока я ждала другую машину пару раз проезжала мимо меня, сигналя показывая неприличные жесты. Вот очень хотелось бы эту очкошницу которая на расстоянии осмелела к себе поближе увидеть, чтобы показать природу её существа.
Позвонила администратору ГОСТ, та говорит пишите на сайт, мы ничего не можем сделать.
Другая машина ГОСТ не приехала, ещё в добавок диспетчера не брали трубки с моего номера .
Теперь что делаем мы, из-за того что руководство такси ГОСТ никак не реагирует на подобные инциденты, диспетчерам срать вообще на народ который их кормит, Мы ВЫЗЫВАЕМ такси с разных номеров, на разные адреса, где нас совершенно нет, и пусть водители ездят катают время и бензин, скажут спасибо БЕЛАЙ ЛАДЕ ГРАНТЕ У073КР ТАМАХИНОЙ НИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, и своим работодателям за то что те, не принимают никаких мер по отношению к подобным имбецилам.
Жалоба-отзыв: ТАКСИ ГОСТ, balashov.taxigost.com - ЕЗДИТЬ НА ГОСТ НЕ БЕЗОПАСНО!.  Фото №1  Жалоба-отзыв: ТАКСИ ГОСТ, balashov.taxigost.com - ЕЗДИТЬ НА ГОСТ НЕ БЕЗОПАСНО!.  Фото №2 
Автор жалобы: ира111


Обидчик: ТАКСИ ГОСТ, balashov.taxigost.com

Страна: Россия   Город: Балашов

Категория: Авто и транспорт / Такси

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.