» » Федоренков И. В - Практика ЛВЧД8

Жалоба / отзыв
Федоренков И. В
Практика ЛВЧД8

Будучи студентом в феврале 2017 года отправили проходить практику в ЛВЧД8 г. Санкт Петербург
Мне довелось попасть в цех по ремонту внутреннего оборудывания пассажарских вагонов под руководством ЛВМ Федоренкова Игоря Валентиновича.
С самого начала отношение с мастером не заладилось так, как имел наглость выражаться нецензурной бранью со студентами и работниками, а также неоднократно и необоснованно оскорблял.
Работа в ЛВЧД8 казалась невыносимой по скольку: инструмент нужно было покупать самому, форму за 4 месяца практики в полном объёме мне так и не выдали, запчастей практически не было, работа которой я занимался не соответсвовала моему разряду и даже специальности(пример: перекройка полок), за опоздание на 2 часа на планёрку (по причине задержания электрички) мастер обязывал отрабатывать полный рабочий день, студентов использовал в качестве грузчиков (часто бывало что после поручений мастера было просто не разогнуться так, как болела спина) и многое другое.
На все возражения, Федоренков грозился уволить по статье и поставить удовлетворительные оценки в дневник практики, что он в конце и сделал, хотя работал я на совесть и все поручения выполнял безприкасловно.
Прошу принять меры, по скольку в этом цеху еще работают близкие мне люди, которым приходиться терпеть все это.
Пишет вам бывший работник ЛВЧД-8 слесарь РПС Бурцев Виталий Валерьевич
Автор жалобы: Vitaly53


Обидчик: Федоренков И. В

Страна: Россия

Категория: Авто и транспорт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: