» » Маршрутные такси Ногинск - Москва - Хотели как лучше, получили

Жалоба / отзыв
Маршрутные такси Ногинск - Москва
Хотели как лучше, получили

Наконец-то в Ногинске появилась альтернатива маршрутке N322, маршрут N1209. Некоторое время было здорово: небольшие интервалы между рейсами (не смотря на количество занятых мест), салон с кондиционером, акции со скидками за проезд. Но в начале июля все изменилось, вернулся старый уклад (как на маршруте N322): водитель не тронется, пока не заполнится салон, а учитывая, что маршрут до Новогиреева не самый популярный, это долго, затем ещё неспешно собирает деньги с пассажиров, и по пути собирает народ на каждой остановке. Машина старая, дышать нечем, окно заклеено каким-то пластиком на скотче. При кажущемся выборе, выбора нас лишили- теперь маршрут 1209 останавливается там же, где и 322, маршрутки чередуются - опять очереди… Кстати, возникает вопрос: а есть ли стоячие места в междугороднем транспорте? Спасибо, за то, что вы так любите нас, пассажиров! Любое хорошее начинание превращаете в говнецо - все для вас дорогие граждане!
Жалоба-отзыв: Маршрутные такси Ногинск - Москва - Хотели как лучше, получили.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Маршрутные такси Ногинск - Москва - Хотели как лучше, получили.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Маршрутные такси Ногинск - Москва - Хотели как лучше, получили.  Фото №3 
Автор жалобы: Olgamay


Обидчик: Маршрутные такси Ногинск - Москва

Страна: Россия

Категория: Авто и транспорт / Маршрутки

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: