Жалоба / отзыв
Автостанция города Конаково
Халатность сотрудников Автостанции!

17 августа 2016 года я, Конюхова Мария Олеговна, пришла в 11, 45 на автобусную остановку, которая находилась в деревне Новошино (Конаковский р-н, Тверская обл.) и ждала в течение 1 часа автобус по рейсу "Новозавидово-Конаково", который должен совершить остановку в деревне в 12.04. Но автобуса по непонятным причинам не было!
Прошу выяснить причину отсутствия автобуса, устранить подобные проблемы в будущем и прислать ответное письмо о том, какие меры были приняты!

Также в данный промежуток времени с 11.45 до 12.45 мимо автобусной остановки в деревне Новошино проехали автобусы с рейсом "Тверь-Конаково" и "Редкино-Конаково".
Прошу выяснить причину не остановки автобуса, устранить подобные проблемы в будущем и прислать ответное письмо о том, какие меры были приняты!

Также прошу при отмене рейсов сообщать заранее! Например, вешать объявление на стенде самой Автостанции (а не как привыкли делать сотрудники Конаковской Автостанции: оповещать об отмене рейса за 5 минут до его отправки! ) и на каждой автобусной остановке!
Или запустить сайт с онлайн доступом, где люди будут иметь возможность посмотреть в любое время полную информацию о существующих и отмененных рейсах!
Автор жалобы: Maria Smorodina


Обидчик: Автостанция города Конаково

Страна: Россия   Область: Тверская область   Город: Конаково   Индекс: 171252
Адрес: площадь Привокзальная 2

Категория: Авто и транспорт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.