Жалоба / отзыв
РЖД г. Сочи
Неуважительное отношение к встречающим людям

Я, Худякова Вера Александровна, жительница города Сочи, 18.09.2015г., в 08-34 утра встречала электропоезд из Туапсе, в котором ехала моя сестра с тяжелой ручной кладью. Для того, чтобы ее встретить мне нужно было пройти на перрон к вагону. У турникета на проходной меня не пропустили, сказав что я должна приобрести билет по минимальной стоимости или взять пропуск у старшего кассира. Рабочий день старшего кассира начинается с 9-00 утра, поэтому я купила билет и прошла на перрон. После того как я встретила свою сестру, мы спустились к выходу, где выяснилось, что меня не могут выпустить так как у меня нет билета на обратный путь. На попытку объяснить то, что я встречающая, меня отправили к тому, кто меня пропустил.
Такое отношение к жителям я связываю с национальным признаком, так как такой случай происходит второй раз. Объясните насколько правомерны действия сотрудников железнодорожного вокзала или это самоуправство.
Убедительно прошу прислать ответ в письменной форме по адресу: Краснодарский край, г. Сочи, уд. Дагомысская, д.30, кв.1
Автор жалобы: Вера Худякова


Обидчик: РЖД | rzd.ru

Страна: Россия   Область: Краснодарский край   Город: Сочи

Категория: Авто и транспорт

1 комментарий

Prototip 21 сентября 2015 19:57
То, что Вы описали, конечно дикость и абсурд. Советую написать жалобу непосредственно на сайте РЖД: http://rzd.ru/public-reception/public/ru?STRUCTURE_ID=383

Левой кнопкой мышки выделите данную ссылку, затем правой кнопкой - открыть ссылку.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.