Доскажалоб.рф » Знакомства » Воровка, клафилинчица, мошенница

Жалоба / отзыв
Трубицына Марина Адольфовна
Воровка, клафилинчица, мошенница

Интересный персонаж! Трубицына Марина Адольфовна. Воровка клафилинчица. Это дама гастролирует по городам Самара и Ижевск. Знакомиться в соц сетяхтаких сайтах знакомств как мамба и тп. После первого свидания соглашается ехать в гости, строит из себя скромную одинокую женщину. Остается ночевать, втирается в доверие.подмешивает в чай или напитки препарат клафилин и другие препараты. На утро ее нет ворует все что есть мелочь, деньги, ценности. После улетает на отдых за границу. Усраиваясь на работу в организации кидает фирмы работая бухгалтером. Обворовывает все.. Проживает по адресу г. Самара ул. Советской армии 192. Родом с Ижевска, с Ижевска в бега подалась. Есть дочь учиться в институте в Самаре проживают в двоем. Будьте внимательны.опасный человек .столько людей обчистила .крадет все даже Есть пострадавшие от отравления подмешивала в алкоголь. Мужики будьте бдительны. А-Так-же работодатели. Не берите её на работу. Если хотите чтобы ваш бизнес процветал и деньги были целые.
Жалоба-отзыв: Трубицына Марина Адольфовна - Воровка, клафилинчица, мошенница.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Трубицына Марина Адольфовна - Воровка, клафилинчица, мошенница.  Фото №2 
Дата публикации:

Обидчик: Мамба | mamba.ru

Страна: Россия   Город: Самара
Адрес: Советской арми

Категория: Знакомства

1 комментарий

26 января 2017 17:47
Вопрос. А тот, к кому эта так называемая клофелинщица на свидание приехала такой весь из себя белый-пушистый девственник? Или все-таки женатик недотраханный, которому один хер кого в дом притаскивать, а? Может с себя начинать надо?..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс