Доскажалоб.рф » Знакомства » Жалоба / отзыв: Kravets Shio, SSS KKK, Gio Axvlediani, Shio Kravetsi, Nino Chubinidze, Arnold Kravets - Альфонс

Жалоба / отзыв
Kravets Shio, SSS KKK, Gio Axvlediani, Shio Kravetsi, Nino Chubinidze, Arnold Kravets
Альфонс

Девушки (и особенно женщины среднего возраста), будьте осторожны. Сначала этот человек вас очарует и влюбит в себя, чтобы в скором времени начать рассказывать вам о своих страшных болезнях или о политической карьере и т.д. и т.п. Пока вы будете зарабатывать деньги на его лечение от рака, на магические вакцины от гепатита, или ждать из зоны "боевых действий", он будет спускать ваши деньги на отдых и поиски новых жертв. Обычно "лечится" в Израиле и Азербайджане. Будьте осторожны, это циничный, лживый человек, который не жалеет даже женщин с детьми. Выманив у вас все деньги и оставив вас в долговой яме, перешагнет через вас и будет искать новую жертву. Официально женат на грузинке, проживающей в США. Своим жертвам о жене, по понятным причинам, он не сообщает.(Жену зовут Мака К-швили, с женой не живет, но разводиться с ней не намерен). Своим жертвам о жене, по понятным причинам, он не сообщает. Жена, несмотря на юридическое образование, продолжает верить подонку и обеспечивает его деньгами, на которые он приглашает женщин "погостить". Жена узнала о похождениях своего мужа, но как и мамаша покрывает его воровство и мошенничество. Видимо, в силу юридического образования, понимает, что ее мужу-мошеннику воровство у детей и женщин сойдет с рук). После знакомства изощренный мошенник Кравец начинает рассказывать о своих болезнях и ожидает, что вы оплатите его лечение. Уже "болел" раком кишечника, легких, "пережил" операцию на сердце и головном мозге (такая операция ему, видимо, на самом деле нужна, судя по его неадекватному поведению). Утверждает, что болен гепатитом С, при этом не использует никаких мер предосторожности). Постоянно клянется именем своей мамочки, до которой ему, по всей вероятности, нет никакого дела. Мать зовут Нино Чубинидзе. Одна из жертв этого афериста позвонила ей, надеясь найти сочувствие. Мать афериста сказала, что ей плевать на эту женщину и ее детей. "Я воспитала достойного сына и не виновата, что он вас, дур, обвел вокруг пальца", - сказала она. У престарелой матери мошенника и ее сыночка две квартиры в Грузии, огромная дача, большое количество земельных участков, а также квартира в Израиле. Но у мамаши даже не возникло желания направить сына на путь истинный, чтобы тот вернул украденное у детей и женщин. Будьте осторожны. После разговора с жертвой мамаша сменила номер телефона и продолжает наслаждаться жизнью. У этого человека, как и у его родителей, нет совести, и этой семейке плевать на вас и на ваших детей. Для этих людей важны только деньги, и они наступят на ваше сердце, на ваших детей, чтобы выманить у вас последние гроши.
В настоящий момент проживает в Израиле с матерью, работает уборщиком (так утверждал он сам, чтобы не выплачивать долги), но на первых этапах знакомства может рассказывать жертвам, что работает в каком-нибудь министерстве или банке. Будьте бдительны. Это мошенник и вор. Зарегистрирован на огромном количестве сайтов знакомств в России, Грузии и Израиле под разными именами (нам известно как минимум 6). Обычно указывает возраст 37 - 38 лет, рост 194 см. Лысый, глаза зеленые, мешки под глазами от безграничного употребления вина и бесконечного курения, со значительным лишним весом. После пары экскурсий по городу ляжет на диван и целыми днями будет смотреть телевизор или копаться в компьютере. Кроме того, что находится между ног, у этого разжиревшего существа нет ничего мужского. Нет мужского достоинства, нет чести, нет смелости. Он способен лишь на то, чтобы грабить детей и женщин и снимать дешевых проституток и престарелых женщин, готовых поехать в отпуск за чужой счет.

shio kravetsma caartva quchashi darchenil bavshvebs saxli, mopara natlobis jvrebi da sagvareulo reliqviebi.waglija bolo saarsebo kapikebi da xvalindeli dgis imedi.amas kvelapers aketebda sikvarulis da mamobis nigabqvesh amoparebuli.axla eg kacuna beber dedamistan ertad, romelmac qvrivobac ar sheipera girseulad da gaiqca israelshi 30 kvadratuli qoneba ariqa da ar dakargvodat da moqalaqeoba miego, cxovroben ertad iafoshi.eg, misi sitkvebidan gamomdinare mushaobs damlageblad batiamshi.aqvt ori bina qutaishi, veebertela agaraki sairmestan nergetshi bina israelshi da dorblebgadmokrilebi agroveben qonebas sruliad planetaze.dzarcvaven daundoblad dziritadad bavshvebian gachirvebashi chavardnil qalebs.dedam es kvelaperi icis magram xels aparebs tavis 40 wlis qurd da vigindara taglit shvils.msgavsi msgavss shobs.eseni arian mdabio, qonebaze daxarbebuli matkuara, qurdi deda shvili, romlebic inteligentobis nigabs arian amoparebuli. GRCXVENODET, vinc mat gverdit xart, aparebt xels da megobrebad iwodebit.misi sitkvebit mas 65 natluli kavs da vai im bavshvebs romlebic natel-mironobis udzlieresi saidumloti mastan arian dakavshirebuli.mters ar vusurveb mat bedisweras.ertze ukve agsrulebulia qurdi, matkuara, tagliti natlias sulieri memkvidreoba.am ertujredianma deda shvilma isic ar icis, rom codvas versad wauxval.codvas arc viza chirdeba da arc sazgvris gadalaxva.veebertela jvari rom kidia gulze swored is agebinebs pasuxs, tanac ise mwared, rom 7 miliardi adamiani ertad ver moipiqrebs.mis samartals veravin gadarchenia. AM KACMA AR DAINDO TAVISI BAVSHVOBIS MEGOBARIC KI DA MIS MRAVALSHVILIAN OJAXS QUTAISSHI AUQCIONZE UKIDIAN BINAS.gatvlili aqvs amerikashi gadasaxleba saboloo jamshi ristvisac placdarmi ukve jer kidev 2012v wels aaqvs sheqmnili da colad kavs mokvanili tbiliseli shviliani qali, romlis bavshvsac tavis shvilad asagebs.am gogos dgemde dzarcvavs tavisi "qimioterapiebis" da "mkurnalobebis" nigabs amoparebuli.apirebda moskovis mgus docenti gogos colad mokvanas da arealis gapartovebas, magrames gogo droze miuxvda da dashorda.dges SHIOS saxelsac ver atqmevineb. GESHINODET! GAPRTXILDIT ES SATANAA ADAMIANIS TKAVSHI SHEMOSILI
MISI MAMA TURME MTELI QUTAISIS MASHTABIT SXVIS SHVILEBS ZRDIDA DA SAKUTARI VER GAUZRDIA.IMDENI IPICA TKUILEBZE, ROM IMQVEKNAD GAISTUMRA.AXLA DEDAS IPICEBS DA MISI JERIA "MARILZE GADASVLIS"
ES NADZIRALA 6 SXVADASXVA SAXELITAA DAREGISTRIREBULI RUSUL DA EBRAUL SAITEBZE MAT SHORIS BISEQSUALIS SAXELIT, ROGORC EBRAUL ASEVE RUSUL SAITEBZE

Dear ladies, if this man ever crosses your path, beware. He is an easy-rider, or a gigolo if you prefer. Even if he tells you that he loves you with all his heart, do not believe these tales. If you are not vigilant enough, you will fall in love with his charms and before you know it, he will be telling you of his terminal illness that needs urgent treatment or of his terrible problems that only your money can solve. Once you've spent all your money on his needs, he will ditch you and change all his phone numbers, leaving you behind broke and broken-hearted. He does not spare women with children, either. He is officially married, his wife lives in the state of Florida, US.

Жалоба-отзыв: Kravets Shio, SSS KKK, Gio Axvlediani, Shio Kravetsi, Nino Chubinidze, Arnold Kravets - Альфонс.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Kravets Shio, SSS KKK, Gio Axvlediani, Shio Kravetsi, Nino Chubinidze, Arnold Kravets - Альфонс.  Фото №2 
Дата публикации:


7 комментариев

19 февраля 2015 22:56
А что Вы хотели? Замуж что-ли? Может Вы ждали приглашения в Омерику жить-поживать и добра наживать? Советую: ищите не грузина, а японца, у них технологии более развиты.
28 апреля 2015 20:44
ia toje jertva etogo aferista. xorosho bilo bi pogovorit o detaliax... sviajites' so mnoi pojaluista po skaipu irene-73.
9 мая 2015 20:57
Привет! Для меня очень интересно было прочитать ваше сообщение, так как я тоже являюcь жертвой Шио - думаю, одна из многих. Я из Грузии, разведенная женщина с двумя детьми. Я встретила Шио 6 лет назад. С помощью Шио я потеряла все, что имела - дачу, золото, мебель, и т.д. Я взяла деньги в долг на лечение его отца. Он то исчезал, то снова появлялся с короткими и длинными интервалами. Во время одного из своих последних исчезновений, я обнаружила, что в то время как он был со мной, он лгал многим другим женщинам и даже женился на грузинке живущей в США и русской женщине из России. Остерегайтесь этого афериста!

Hi! It is very interesting to read your post as I am Shio’s victim too – I guess one of many. I am Georgian divorced woman with two kids. I met Shio 6 years ago. With Shio’s help I lost everything that I had – summer house, gold, furniture, etc. I borrowed money for treatment of his father. He used to disappear and appear again with short and long intervals. During one of his last disappearance, I have found out that while he was with me, he lied to plenty of other women and even married a Georgian woman living in the US and a Russian woman from Russia. Be aware of this con man!
14 мая 2015 09:28
A он случайно не вcтречалc я c вами одновременно? :)
29 декабря 2015 04:28
Пуст детьми поухаживала чем за женатим мучеными бегат ,
30 декабря 2015 11:24
Очень жестокий комментарий. Этот человек 4 года подряд обещал жениться. В паспорте печати о браке нет. О жене узнали только когда наняли адвоката и тот сходил в архив. Так что оставьте комментарии при себе. Не вы один такой правильный. И, кстати, одинокая женщина с детьми тоже имеет право на счастье. И если вы умеете читать, то должны были заметить, что Кравец не говорит своим жертвам о том, что женат. Наоборот, клянется, что одинок и обещает жениться.
20 мая 2022 10:51
Всем добрый день. Обратитесь пожалуйста по номеру в ватцап. Мне помогли вернуть деньги 89393602453. С уважением
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через Google+Войти через Mail.ruВойти через ВКонтактеВойти через Яндекс