Жалоба / отзыв
Риэлторы
За неделю до сделки повышают цены на жилье

Здравствуйте! АН "Давыдова" ул.Комсомольская 36.
03 февраля 2020 года я внесла залог в АН " Давыдова" за свою будущую квартиру как я была уверена. Риэлтор Наталья Валерьевна уверила меня в том, что цена останется прежней. сбербанк проверил все документы и одобрил покупку квартиры. Условия и цена устроили и продавца и покупателя.
На 19.02.2020 назначили сделку.
12.02.2020 г. т.е ровно за неделю до сделки меня ставят перед фактом, что владелец квартиры Илясов Виктор Вячеславович поднял цену на 100 тыс.руб мотивируя, это тем, что его родственники готовы купить квартиру на 100 тыс.руб дороже и ему выгоднее продать им дороже чем мне за изначально оговоренную сумму.
За период с момента внесения залога цены в Братске снова выросли. На вопрос: "кто мне возместит убытки в связи с повышением цен" риэлтор ответила: " цены поднялись незначительно".
Это не единственный случай когда вдруг волшебный образом у продавцов появляются другие покупатели готовые купить жилье дороже и цена повышается.
PS. люди будьте пожалуйста осторожны. При покупки жилья требуйте чтобы прописывали пункт: при повышении цены продавец возмещает все убытки, а также выплачивает неустойку.
P.S Братчане, давайте объединяться. Начнем писать просьбы в Федеральную антимонопольную службу РФ https://fas.gov.ru/approaches/send_to_fas пусть проверят почему в Братске цены на жилье растут не подням а по часам. Жилье не строится, цены никто не контролирует. а господам риэлторам которые заполонили весь город лишь бы был повод чтобы лишний раз поднять цены.
Автор жалобы: Delfin1987


Обидчик: Риэлторы

Страна: Россия

Категория: ЖКХ и Коммунальные службы

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.