» » Центр коррекции фигуры «Эстель» - Осторожно мошенники

Жалоба / отзыв
Центр коррекции фигуры «Эстель»
Осторожно мошенники

Мне позвонила девушка и надо сказать почти профессионально пригласила на бесплатную диагностику по соц. программе. Сказали что проводят диагностику аналогичную МРТ, но на новом оборудовании. Диагностика нацелена на профилактику атеросклероза и болезней позвоночника. Название медицинского учреждения при этом не называют. Адрес говорят сейчас Ворошиловский 27 или 25 (персиковое здание по правой стороне). Непременно просят взять паспорт и полис. Я вначале согласилась, ведь есть программы диспансеризации и все прочее, но потом решила почитать что пишут в интернете. Банальная схема развода: - бесплатная услуга- по результату навязывание кредита- банок с нужной дрянь и т.д. Естественно я их послала по телефону. Но что вы думаете, эти твари стали звонить мне по 6-8 раз вчера и сегодня, когда я их послала очень грубо, они мне стали говорить, что передадут мои контакты и теперь я буду в черном списке во всех скорых помощах и ко мне на неотложный вызов никто не приедет. Смешно конечно про "черный список" . Но бесит какие твари и на сколько наглые, а если бы на моем месте была пенсионерка или человек впечатлительный. Почитала отзывы некоторые люди к сожалению попались - взяли кредиты на сумму от 75 000 до 240 000 руб. Искренне надеюсь, что ОБЭП до них доберется, они же мошенники и воры, а вор должен сидеть в тюрьме.
Автор жалобы: StellaW


Обидчик: Центр коррекции фигуры «Эстель»

Страна: Россия

Категория: Здоровье и медицина

1 комментарий

Нина Субботина 25 мая 2017 10:57
Меня тоже затянули в этот центр системного оздоровления, по телефону так все красиво рассказывали, просто обалдеть как все чудно и все для меня.
На вопрос где мой номер телефона взяли – дали из администрации города, потом уже поняла, что в тот момент развод и начался.
Вообще, хотела похудеть, а тут они со своим супер предложением ну и пошла на их диагностику.
Рассказали так, что типа не доживу и до 40 лет!
Аппарат непонятный – две железки, и всю правду обо мне якобы увидели, и что худеть надо только у них, а не то помру на днях.
Короче, мозги запудрили так, что только на следующий день очухалась от их сказок да с кредитом на 177000 рублей!!!!!!
Да еще это генетический анализ на 10 т.р. и страховка на 11 т.р.
А у меня двое детей, воспитываю сама, говорила, что нет у меня возможности платить им столько.
Зарплату указали в заявке в банк 65000 рублей! Куда так гнать!
Короче говоря, когда опомнилась, начала искать выход из этого бесплатного тумана.
Обзвонила несколько адвокатов, как оказалось не все еще соглашаются с этим работать, другие вообще цены ломят до небес!
Потом в интернете нашла телефон юриста, объяснила все.
Все описывать не буду, главное все разрулили, за две недели вернули большую часть денег в банк.
Осталась должна пока за товар и за процедуры, остальное вернули все.
Сама, конечно, я бы не смогла, там такие акулы плавают в этом центре, в рот палец не клади, хреен чё докажешь, но вроде обошлась малой кровью.
Слава Богу до суда не дошло и до всех этих проволочек с взысканиями, я не очень понимаю что и как, но мне юрист помог быстро и оперативно.
Если что, звоните, посоветую к кому обратиться.89289098059.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: