Жалоба / отзыв
Оциллококцинум
Обман и мошенничество! Беспредел!

У дочки вечером поднялась температура, покраснело горло — ничего необычного — грипп. Педиатр прописал ряд лекарств, среди которых был и оциллококцинум. До этого случая мы его не использовали, но в аптеке толкового ничего не оказалось, поэтому взяла. Сказать, что таблетки бесполезные — ничего не сказать! Лучше доче не стало, состояние только ухудшалось. Полезла в интернет почитать, что люди знающие пишут про препарат, и мне все стало ясно. В разных источниках встретила обоснованную критику и жалобы людей.

Будьте бдительны, так как оциллококцинум — «препарат, сделанный с использованием экстракта печени и сердца несуществующей птицы для борьбы с несуществующим микроорганизмом и при этом не содержащий действующего вещества». Это мнение Общества специалистов доказательной медицины. И подобных выражений экспертов я нашла еще много.

Мой совет: не ведитесь на рекламу и не доверяйте на все 100% врачам, ищите информацию самостоятельно и изучайте вопрос максимально разносторонне. Еще могу посоветовать заниматься профилактикой, чтобы потом не лечиться по 2 недели липовыми таблетками. Нам сейчас Форцис помогает — натуральное средство для профилактики простудных заболеваний.
Жалоба-отзыв: Оциллококцинум - Обман и мошенничество! Беспредел!.  Фото №1 
Автор жалобы: Larysa 555


Обидчик: Оциллококцинум

Страна: Россия

Категория: Здоровье и медицина

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.