Доскажалоб.рф » Туризм и путешествия » Пособники мощенницы ИП Куликова Екатерина Сергеевна

Жалоба / отзыв
Центр бронирования ЭТОТРЕВЕЛ
Пособники мощенницы ИП Куликова Екатерина Сергеевна

То, что Куликова Екатерина Сергеевна - мошенница в сфере туризма, это уже известно. (см. жалобы на ИП Куликова, ООО Кросс Энерджи, ООО МПВЦ) Но удивляет другое. У данной мадам есть договор с Центром бронирования "ЭТОТРЕВЕЛ", который уже неоднократно проинформирован туристами о том, что Куликова - мошенница. Но деньги же не пахнут, так? И договор они с ней до сих пор не расторгли. При этом, когда туристы связываются с центром бронирования на предмет узнать информацию о том, получал Центр деньги от Куликовой или нет за конкретные нереализованные туры, то они бросают трубки с фразой "разбирайтесь с агентством".

А это в довесок, если вдруг Центр бронирования ЭТОТРЕВЕЛ вдруг решит все таки разобраться со своим контрагентом, так чтобы в памяти реанимировали.
Ссылка на сайт суда
https://primorsky--spb.sudrf.ru/modules.php? name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=493365768&case_uid=db66f264-58a4-498c-ae77-401112d6fa12&delo_id=1540006&new=

Ссылка на сюжет в криминальных новостях:
https://www.youtube.com/watch? v=3lHvIvbBgLM&t=77s

Так вот, может попав на доску жалоб, они все-таки задумаются над тем, что Куликова показывает договор с ними, как гарант вылета, которого по факту не происходит, и, наконец, расторгнут договор с мошенницей.
Дата публикации:


0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.