» » Ростелеком Ярославль (офис на ул. Володарского) - О качестве обслуживания

Жалоба / отзыв
Ростелеком Ярославль (офис на ул. Володарского)
О качестве обслуживания

29 марта 2017 купился на рекламу тарифа TRIPLE. Переход на новый тариф предусматривал выкуп оборудования (маршрутизатор и приставка к ТВ). Выкупил, подписали изменения к договору о переходе на тариф c 01 апреля 2017. Кукла, принявшая заявку, ничего не изменила в базе данных, вскоре после этого уволилась. Сегодня 09 июня 2017г. По сей день не могут исправить собственный косяк. В платежках вообще полная хрень. Мало того, что не могут сделать нормально перерасчет, так еще и за оборудование продолжают начислять, которое выкуплено 29.03.2017г.
Уже 5 раз приходил к ним в офис, каждый раз по 1-1.5 часа в очереди, но воз и ныне там. Беседы с руководством результата не возымели. Последний раз был у них 07.06.2017г., тетя руководитель обещала разобраться в проблеме и перезвонить через 3 часа, сегодня 09.06.17г. – звонка так и не было.
Люди, хотите проблем, пользуйтесь «услугами» Ростелеком. Или это так только в Ярославле?
Автор жалобы: polpred76


Обидчик: Ростелеком Ярославль (офис на ул. Володарского)

Страна: Россия

Категория: Телекоммуникации

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: