» » Чернышов, Кудрявцевы (ООО ТАСК, СГК, Сила Сибири) - Мошенники в строительстве

Жалоба / отзыв
Чернышов, Кудрявцевы (ООО ТАСК, СГК, Сила Сибири)
Мошенники в строительстве

Предостерегаю и предупреждаю о крайне нечестных подрядчиках в лице Чернышова Евгения Сергеевича, Кудрявцева Александра Николаевича и Кудрявцевой Татьяны Александровны в г. Тюмени. Указываю их имена и фамилии т.к., эти граждане периодически открывают и закрывают свои мелкие конторы, меняя название. В их лице существовали" Тюменская архитектурно-строительная компания", ООО "Стройгазкомплект" и ООО "Сила Сибири" - не путать с компаниями такого же названия, но другого рода деятельности. Не исключаю, что их фамилии возможно фигурируют в к-л другой вновь открытой фирме. Эти люди занимаются строительством загородной недвижимости и некими другими работами, размещают свои объявления на Avito.
Качество их работ ужасное!!! Они нанимают "универсалов"-гастрбайтеров, а деньги берут как за работу квалифицированных мастеров и при этом не контролируют строительный процесс!!
Одновременно не доставили часть материалов, не вернули деньги, отказались заканчивать оплаченные работы и тем более устранять жуткие ошибки! Вышеуказанные граждане перестали выходить на контакт: Чернышов Е.С. (добавил мой номер в чёрный список), Кудрявцев перестал отвечать на телефонные звонки, а Кудрявцева через 2 мес. заявила, что денег для возврата у них нет.
Автор жалобы: orto5


Обидчик: Чернышов, Кудрявцевы (ООО ТАСК, СГК, Сила Сибири)

Страна: Россия   Область: Тюменская область   Город: Тюмень
Телефон: 890887603218982962700189123946319

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: