» » Реклама на кнопке - Реклама на кнопке- аферисты

Жалоба / отзыв
Реклама на кнопке
Реклама на кнопке- аферисты

Здравствуйте, хочу вас предостеречь от покупки франшизы "Реклама на кнопке".

Вам будут рассказывать сказки об успешных партнерах из разных городов, некоторые их них даже будут проводить вебинары и вещать вам онлайн о своих выдающихся результатах. Потом правда спустя полгода вы можете обнаружить, что данный партнёр внезапно продал этот супер прибыльный бизнес и больше в этом направлении не работает.

Сначала ГК Реклама на кнопке убрала контакты по их франчайзи с сайта, но оставалась возможность посмотреть присутствие франчайзи в городах на карте. Сейчас и эта возможность исчезла.

Задайте себе вопрос почему они блокируют любые возможные контакты с их "успешными" франчайзи? Нужно ли это компании Партнеры, которой процветают?

Цель данной франшизы получить от вас паушальный взнос, на это строиться основной заработок данной "ГРУППЫ компаний". Никакого реального рекламного покрытия у данной структуры нет.

"Полезная модель" которую они позиционируют как ноу-хау абсолютно бесполезна, в данном случае, не прошу вас верить мне на слово, просто закажите одну штуку и попробуйте ее на разных моделях лифтов.

Приложу сюда если получиться пару фотографий (скриншотов) "реальных" успехов партнеров этой псевдо успешной франшизы. Попробуйте найти их

Спасибо за внимание, пишите newpartner@bk.ru

Могу рассказать ещё много интересного

#рекламанакнопке
Автор жалобы: Aleksandr_47


Обидчик: Реклама на кнопке

Страна: Россия   Область: Курская область   Город: Курск
Сайт: reklamanaknopke.ru

Категория: Реклама и полиграфия

1 комментарий

Businessmedia 25 марта 2018 14:44
Добрый день, уважаемые гости портала доскажалоб.рф!

Спасибо за внимание к нашему проекту. Ведь, если вы читаете этот отзыв, значит, вас заинтересовала наша франшиза. И нам приятно, что наша идея привлекла Ваше внимание.

Уверены, что как опытный пользователь интернета, Вы знаете, что и позитив, и негатив сегодня не стоит принимать на веру. Рынок франшиз — конкурентная среда. Любая информация должна быть подтверждена. И рассматриваться под углом "ищи, кому выгодно".

Например, кому выгодно отговаривать нашу аудиторию от сотрудничества? Автор данного сообщения не утверждает, что он является или когда-либо являлся нашим партнером. К сожалению, по представленному здесь e-mail мы также не можем идентифицировать автора поста как нашего партнера.

По пунктам:

1. Наши франчайзи действительно делятся опытом на вебинарах, куда мы приглашаем широкую аудиторию. Многие из них работают с нами более года, а некоторые - более 2,5 лет, с момента активного старта франшизы. Со всеми спикерами можно пообщаться по телефону "за кулисами" вебинара.

2. Тем, кто ведет с нами активные переговоры, готовы предоставить широкий пул телефонных номеров партнеров, которые дали согласие отвечать на такие звонки. Просим с пониманием отнестись к тому, что личные мобильные номера наших партнеров мы не публикуем в сети интернет. Раньше такая практика действительно была, но, получив пару раз жалобы от партнеров, теперь мы вынуждены регулировать поток звонков.

Мы одновременно ведем переговоры с сотнями людей по всей стране и в СНГ. Среди наших партнеров есть владельцы крупных рекламных агентств, серийные инвесторы, есть и люди, совмещающие работу по найму с нашим бизнесом. Далеко не всем из них удобно принимать от 1 до 5-ти звонков в день с вопросами о франшизе.

Не все звонящие учитывают разницу в часовых поясах. Не все понимают, что партнеры — независимые предприниматели, а не наши сотрудники, и у них не всегда есть время даже просто снять тубку. Поэтому многие франчайзи просят оградить их от потока таких звонков, и имеют на это полное право.

Однако в век интернета и открытой информации разыскать можно всех. Даже партнеров, которые такого согласия не дали, можно попробовать найти через интернет.

3. "Никакого реального рекламного покрытия у данной структуры нет" — эта фраза, пожалуй, очевиднее всего показывает несоответствие данного отзыва реальности.

Мы работаем с крупнейшими интернет-провайдерами, службами заказа такси, службами доставки еды, ритейлом по всей стране. С компаниями уровня "Ростелеком", где служба собственной безопасности и штат юристов проверяют контрагента месяцами. Многочисленные отзывы рекламодателей, в том числе в формате видео, на официальных бланках организаций, в формате совместных тестов конверсии, накопленная база с сотнями, если не тысячами рекламных макетов — лучшее опровержение этих слов. Всё это вы можете запросить у своего менеджера по франшизе.

Следуя правилу "не доверяй, а проверяй", в ходе переговоров, можно запросить у нас адресную программу города или городов, где у вас есть знакомые, или куда вы собираетесь ехать, и выборочно проверить указанные адреса. Убедиться, что есть и конструкции, и реклама на них.

4. Есть ли у нас бывшие партнеры? Разумеется. Мы работаем с 2013 года, у нас в сети более 100 городов. Было бы странно, если бы за это время ни у одного из партнеров не возникало обстоятельств, по которым они не могут/не хотят/не успевают вести бизнес.

Есть в истории наших партнеров и переезды в другие города по личным обстоятельствам, и смена сферы деятельности. Есть ли вариант, что можно не преуспеть в своем городе? Да. И это не секрет. Хотя мы даем хорошую базу для старта, подробные инструкции и материалы формата "бери и делай", брать и делать все равно надо.

5. "Просто закажите одну штуку и попробуйте ее на разных моделях лифтов" — заказать "одну штуку" конструкций у нас нельзя. Мы поставляем их только партнерам, с которыми заключен лицензионный договор на право пользования запатентованной полезной моделью. Странно, что автор поста не в курсе.

6. Так как какую-либо фактологию не удалось приложить к данному отзыву, обсуждать предметно и фактически, к сожалению, нечего.

Ни одна франшиза не работает "вместо". Франшиза — это партнерство. Почти как брак. Усилия должны прикладывать обе стороны.

Добавим к сказанному: если вы действительно хотите понять, что может помешать добиться успеха по франшизе нашей компании, то в первую очередь нужно обсуждать финансовый план развития, который мы предоставляем для вашей территории, и цифры, представленные в нем. Со своей стороны, готовы ответить на любые вопросы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: