Жалоба / отзыв
Федеральная служба судебных приставов
ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЗЛОСТНОГО НЕПЛАТЕЛЬЩИКА

Начальнику отдела старшему судебному приставу отдела судебных приставов по г.Железногорску Красноярского края О.В. Кравченко

Жалоба
на бездействие в изощрённой форме ОСП по г.Железногорску Красноярского края

По моему заявлению на получение присужденных денег моему мужу Зыкову Эдуарду Александровичу за невыплаченную зарплату в отношении должника: ООО «ПСК «Сибпроммонтаж» Я просила выплатить мне согласно доверенности, подписанной судьёй Антроповой с печатью городского суда.
На момент подачи вышеуказанного заявления доверенность не была просрочена. Поэтому волокита, устроенная служащими ОСП, Вами, является умышленным действием.
Так служащими ОСП умышленно при перечислении на мой счёт присужденных денег были поставлены не мои ФИО.
Теперь предлагается заплатить из семейного бюджета нотариусу за заверение подписи моего мужа на новой доверенности, что является фактом сговора служащих ОСП с городскими нотариусами с целью обоюдовыгодной «подкормки». Схема заключается в том, что служащие ОСП, искусственно допускают халатность в своей работе, а после истекания нужного времени направляют заявителя к нотариусу.
Согласно статьи 315. УК РФ неисполнение представителем власти, государственным служащим, служащим органа местного самоуправления, а также служащим государственного или муниципального учреждения вступивших в законную силу решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Действия ОСП по г.Железногорску Красноярского края полностью соответствуют ст.315 УК РФ.
На основании вышесказанного ПРОШУ незамедлительно перечислить на указанный в заявлении счет взысканную с должника сумму долга согласно исполнительного производства № 201008486/2489-3 от 25.08.2014. с указанием моей фамилии ЗЫКОВА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА вместе с номером банковского счёта.
При дальнейшем неисполнении решения суда Я вынуждена буду обратиться в суд за защитой своих законных прав.
Так же см. https://доскажалоб.рф/politika_i_gosstrukturi/drugoe_politika_i_gosstrukturi/12396-narushaet-prava-vzyskateley.html
Жалоба-отзыв: Федеральная служба судебных приставов - ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЗЛОСТНОГО НЕПЛАТЕЛЬЩИКА.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Федеральная служба судебных приставов - ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЗЛОСТНОГО НЕПЛАТЕЛЬЩИКА.  Фото №2 
Дата публикации:


1 комментарий

30 января 2015 04:45
В судебные приставы переметнулись все мошенники и шантажисты. Облачившись в форму госслужащих они не поменяли свою сущность.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.