Жалоба / отзыв
Прокуратура ХМАО - Югра
Меня и детей заказали убить за квартиру, или политика двойных стандартов?

Я Вас умоляю, помогите мне. Я боюсь за жизнь детей, моих девочек. Распространите в обществе, подпишите петицию: https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezidentu_Rossii_VV_Putinu_Prekrapit_otpiski_i_vernut_moyo_zhile_i_pensiyu/? nzBeGjb Нужно заставить власть услышать голос обиженных детей РОССИИ. Я, Ребро ( Михайлова) Елена, заявляю, что моих девочек, Михайлову Катю и Михайлову Лену, обманом и с использованием психологического давления в 2013 году чужой человек, некая Анна Ивановна, без моего согласия, как матери, видно Михайлов сделал ей какие - то справки вывезли из Аэропорта Нижневартовск в Москву. Из Москвы с пустыми паспортами, без регистрации места жительства, вывезли в Украину г. Донецк. В страну, где была нестабильная политическая обстановка. В страну на гране ВОЙНЫ. Все это совершено именем РФ! Более сотни жалоб, но расследование действий моего бывшего мужа и отца девочек, Михайлова Николая, не начинается.

ПОЧЕМУ Правительство ХМАО - Югра не начинает расследование по факту мошенничества с квартирой, о взятке https://www.youtube.com/watch? v=qt-MdrqpGI0, клевете, фальсификациям, предательством интересов детей 9-ти и 11-ти лет адвокатом Зоз, угрозе убийством, истязанием детей, самовольном вывозе несовершеннолетних детей из родного города чужим человеком и т.д. Вот расследование журналиста. http://www.chinovnic.ru/novosti/komu_sluzhat_besy.htm http://www.chinovnic.ru/novosti/komu_sluzhat_besy_2.htm http://www.chinovnic.ru/novosti/komu_sluzhat_besy_3.htm

Я, Елена Ивановна Ребро ( Михайлова), заявляю со всей ответственностью перед ЗАКОНОМ, что я: ни где не расписывалась о получении повестки в суд, не знала о суде и не получала копии решения суда! Суд состоялся ТАЙНО! Возможно, подписи подделаны. Все требует проверки. Следствие не назначают. Кому это выгодно и почему? Истец, Михайлов Николай, знал, что на момент суда, 25 мая 2007 года, я, Елена Ивановна, и наши дети Катя и Лена были: я была в своей квартире по адресу: улица Мира 68-А кв. 76 г. Нижневартовск, а наши дети: Катя и Лена в школе № 5-ть г. Нижневартовск. Судья Прилипская Р.И. и адвокат Зоз Н.И. предали интересы малолетних детей в угоду МОШЕННИЧЕСКИМ действиям Михайлова Николая. Девочек 9-ти и 11-ти лет своим решением и предательством в защите интересов подзащитных. Из вынесенного тайного решения, о котором я узнала в 2013 году, каждый участник этой ОПГ имел свою выгоду! Мошенничество, хитро продуманное и цинично ТАЙНО совершенное на Клевете и фальсификации, подгонке ГПК Р.Ф. под нужное решение! Ответы от всех является образцом не только оправдания бездеятельности правоохранительных органов по заявлению о преступлении, но и дают возможность должностным лицам использовать свое служебное положение в корыстных целях, в т.ч. получения заработной платы путем создания видимости работы. При сложной оперативной обстановке (возрастание протестного движения, экстремизма и терроризма), убийств, которые совершают дети из – за поведения ВЗРОСЛЫХ дядей. Такие ответы укрепляют уверенность у большинства рядовых граждан в отсутствии желания правоохранительных органов соблюдать законность и проводить политику, заданную Президентом РФ и поддерживаемую гражданами, объединившимися в ОНФ. Противникам правопорядка нужны эти искры для разжигания пожара вражды в России.

Возьмите под свой контроль расследование этого преступления. Сейчас пишу это письмо, а рядом идет бой, рвутся снаряды. Куда мне ехать? Я и дети гр. России, мы в опасности!
Жалоба-отзыв: Прокуратура ХМАО - Югра - Меня и детей заказали убить за квартиру, или политика двойных стандартов?.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Прокуратура ХМАО - Югра - Меня и детей заказали убить за квартиру, или политика двойных стандартов?.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Прокуратура ХМАО - Югра - Меня и детей заказали убить за квартиру, или политика двойных стандартов?.  Фото №4 
Автор жалобы: Girllena58


Обидчик: Прокуратура ХМАО - Югра

Страна: Россия   Область: Ханты-Мансийский автономный округ   Город: Ханты-Мансийск

Категория: Политика и госструктуры

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.