Жалоба / отзыв
LLC Parcels Pro, продавец ООО Бетрейд
Заказала через сайт trandmarket.website

Я, Тремасова Галина Васильевна, сделала заказ 26 августа 2020 года через сайт trandmarket.website, именуемый как Платья. Было заказано платье. После заказа позвонили с номера +78003500294, где "менеджер" попросила адрес и индекс города. После звонка пришло сообщение о том, что мой заказ собран и отправлен. 2 сентября на мой номер телефона приходит сообщение такого содержания: "Галина, Ваш заказ прибыл в ваше почтовое отделение 660077.АКЦИЯ!!! Заберите заказ в течение 2-х дней и получите Кэшбэк 500 руб. на счет моб.телефона и купон на скидку.К оплате 2440руб..Трек-номер: ______________. Адрес почты:__________".
Таким образом, сработала дополнительная мотивация "кэшбэк" к тому, чтобы выкупить товар.
Выкупая товар, я потратила 2490 рублей.
Вскрыв посылку, была очень удивлена и шокирована. Вместо платья, лежала дешевая ужасная женская ночная сорочка и куча-куча бумаги. Набили посылку на всякой лабудой.
Прошу вернуть мои деньги, как за товар, так и за расходы за почтовый перевод. В противном случае, будут предприниматься другие необходимые меры, так как сумма немаленькая и лениться мы не будем. Роспотребнадзор, Полиция, прокуратура и все остальные будут привлечены к делу.
Все документы квитанции об оплате имеются.
Телефон для связи: 89029424796
Автор жалобы: Тремасова Галина Васильевна


Обидчик: LLC Parcels Pro, ООО Битрейд

Страна: Россия   Индекс: 140961
Адрес: a/я 179 Московский АСЦ

Категория: Одежда и обувь

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.