Жалоба / отзыв
Http://borovskiy-k.com
Торговля по методам Ганна Боровский Кирилл Александрович (трейдер) мошенник

Боровский Кирилл Александрович Мошенник. Деньги занимал в 2013 году, отдавать не хочет. Ребята человек занимается инфо-бизнесом, при этом образования финансовое не имеет. Пишет на почту всякие угрозы и гадости, я предложил ему обратиться в суд, и что вы думаете? Поджал хвост и в кусты, выводы делать вам.
Жалоба-отзыв: Http://borovskiy-k.com - Торговля по методам Ганна Боровский Кирилл Александрович (трейдер) мошенник.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Http://borovskiy-k.com - Торговля по методам Ганна Боровский Кирилл Александрович (трейдер) мошенник.  Фото №3 
Автор жалобы: Paul Shapoval


Обидчик: Http://borovskiy-k.com

Страна: Россия   Город: Минск
Адрес: пр. Рокоссовского, 12, корп. 1, кв. 736
Телефон: 375257031540375257600203375296904497
Сайт: ganntradings.com

Категория: Образование / Курсы

2 комментария

kir1381 8 июля 2020 12:41
Это все вранье. Никаких угроз в отличии от него я не писал, все что писал это уже ответ на его угрозы и всякую ерунду. С этим Шаповаловым мы раньше общались, потом я отказал ему в обучении и он начал просто напросто мстить ввиду своей несостоятельности. У меня есть запись нашего разговора где мы еще общаемся и он меня провоцирует и берет на слабо. Все что он пишет это вранье чистой воды, никаких денег я не брал . Если я что то брат, то пусть предоставит чеки или выписки из банка где получатель я , и я незамедлительно все верну. НО! прошу заметить с 2013 года никаких таких доказательств что я что то брал нет. И еще, столько ждать чтоб в 2020 году написать отзыв??? Странно неправда ли?

Я могу предоставить все имеющиеся доказательства с моей стороны и по этому в суд пойду без проблем, только есть проблема Шаповал Павел и тут врет потому что никаких предложений рассмотреть спор в суде не было!!!! Как видите я сразу выхожу на контакт и не поджимаю хвост как пишет данный персонаж. Я готов встретиться в суде т.к я полностью ни в чем не виноват, а Шаповал врет и наговаривает.!
Paul Shapoval Вчера, 18:54
Читаю и мне смешно. Вот истинная ложь. Вся дискуссия это забалтывания ситуации. А если серьезно, угол от масштаба меняется Боровский Кирилл Александрович?
Или вы в школе не учились?
И после всего того говорить, что человек несостоятельный
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
. В хронологии событий видно вы занимаетесь плагиаторством, не от большого ума, а чтобы поживиться на этом.
Мне ваши (знания и умения) не ИНТЕРЕСНЫ оставьте их при себе. Я пишу для того, чтобы оградить людей от мошенников всякого рода на подобия вас.
Дальнейшую дискуссию считаю не целесообразным.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.