Доскажалоб.рф » Недвижимость » Мошенник. Чёрный риэлтор. Грабитель. Лжец!

Жалоба / отзыв
Смирнов Юрий Владимирович
Мошенник. Чёрный риэлтор. Грабитель. Лжец!

Смирнов Юрий Владимирович, 1984 г.р, чёрный риэлтор Санкт-Петербурга, грабитель и мошенник, арестованный в 2014 году по громкому делу о чёрных риэлторах, через 2 года вдруг стал руководителем компании "СтопРейдер" :unsure: Позиционирует и рекламирует себя как 39-летний юрист с высшим образованием и стажем работы 5 лет!!!
На самом деле все враньё, начиная от возраста, образования и рода деятельности!!
этот мошенник Ее имеет никакого высшего образования и тем более опыта работы. Берет за консультацию 2000 руб с доверчивых граждан! Люди, не ведитесь на уловки этого лжеца!
Ссылка о его аресте http://m.fontanka.ru/2014/06/17/079/
Его фамилия упоминается в авторской программе Малахова от 1 сентября 2016 года о чёрных риэлторах(30-31 минуты программы)
Я сам пострадал от рук этого взломщика дверей и вышибалы.
Будьте бдительны и осторожны, петербуржцы!!
Жалоба-отзыв: Смирнов Юрий Владимирович - Мошенник. Чёрный риэлтор. Грабитель. Лжец!.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Смирнов Юрий Владимирович - Мошенник. Чёрный риэлтор. Грабитель. Лжец!.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Смирнов Юрий Владимирович - Мошенник. Чёрный риэлтор. Грабитель. Лжец!.  Фото №3 
Дата публикации:


2 комментария

17 февраля 2017 21:10
Здравствуй уважаемый жалобщик. Весьма признателен, что интересуетесь моей профессиональной деятельностью. Ваши анонимные жалобы только подтверждают правильность и нужность моей деятельности. Сообщите Ваши данные и как именно вы пострадали от Смирнова Юрий Владимировича. Вполне возможно вы просто являетесь проигравшей стороной в делах моих клиентов. Распространение информации в социальной сети В Контакте зафиксированы и об данном факте написано заявление в полицию.
6 марта 2020 12:36
Обращался за юридической помощью к данному юристу про вопросу наследства. Смирнов Юрий за 9 месяцев нашего сотрудничества выиграл 2 суда и 1 апелляцию. А сейчас еще отдельно взыскиваем понесенные мною расходы. Рекомендую данного юриста. А те кто пишет плохие отзывы скорее всего проигравшая сторона. Наши оппоненты тоже были очень недовольны находчивостью и изворотливостью моего юриста. Каверзные вопросы юриста вывели на чистую воду негодяев.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.