» » ООО "ДЕВЕРСОР", он же ООО ПТК "Авангард" - Мошенники по продаже дробилок

Жалоба / отзыв
ООО "ДЕВЕРСОР", он же ООО ПТК "Авангард"
Мошенники по продаже дробилок

Данная московская компания заключает договора на поставку оборудования "Измельчитель веток", после оплаты начинает кормить "завтраками"....
Схема этих мошенников следующая:
На их сайте http://bestchippers.ru очень низкие цены, СКИДКИ так сказать, товарищи разбирайте, обусловлено это своим мини производством и своими разработками. На сайте есть функция заказа обратного звонка, заказываешь, через пару секунд перезванивает тебе девушка Елена - менеджер компании, и все подробно рассказывает. На вопрос оплаты наличными, приехал-увидел - оплатил, отказала сразу, только По БЕЗНАЛУ работаем, ну ладно, думаем, значит не позволяет налоговый режим принимать наличку. Выбрали оборудования + доп. материал, итого 125 000 р., уточнили все ли в наличии, сказала "Да"! Присылает договор, счет и приложение к договору. По договору срок поставки 10 рабочих дней. Оплата была 14.06.17. Так как мы из другого города, перезвонили ей через пару дней о готовности ехать забирать "наш" товар. А что дама ответила, машину пока не высылайте, ждите уведомления. Этого уведомления "заветного" мы ждем до сих пор! Каждый раз возникают какие то новые нюансы. В общем начали мы паниковать.
Когда начали пробивать организацию ООО "ДЕВЕРСОР" - оказалась "чистая". Ни одного судебного дела и ниодного исполнительного производства. Пошли дальше.. Есть на сайте ООО ПТК "АВангард" - предлагает франшизу, и есть один диллер ИП Глущенко Ярослав Николаевич, так вот, генеральным директор этой ООО является Глущенко Николай Викторович, а учредителем тот же Глущенко Ярослав Николаевич. А самое интересное, что данная компания судилась не с одним десятком покупателей, которым в итоге оплатили только % по не исполнению договорных обязательств и неустойки, вот например компания оплатили оборудование на 599 000 р в итоге ей вернули всего 74 000 рублей.
Сейчас схема та же, договор тот же, даже телефон тот же +7 (499) 653-86-88, единственное название фирмы изменили и соответственно юр. адрес. Если кто то пострадал от данных деятелей, прошу мне написать, на сегодняшний день собирается материал в прокуратуру города Москвы о мошенничестве.
Жалоба-отзыв: ООО "ДЕВЕРСОР", он же ООО ПТК "Авангард" - Мошенники по продаже дробилок.  Фото №1 
Автор жалобы: Kabakmarina


Обидчик: ООО "ДЕВЕРСОР", он же ООО ПТК "Авангард"

Страна: Россия   Город: Москва
Адрес: ВЕРЕЙСКАЯ, 29
Телефон: 74996538688
Сайт: bestchippers.ru

Категория: Мебель и оборудование

3 комментария

Андрей_vlz 2 августа 2017 17:17
С 21 апреля ждём дробилку, кормят завтраками. тел.89275422907 Андрей
Удивительное 9 августа 2017 12:00
Добрый день! Тоже являемся пострадавшими от этих компаний, прошу связаться с нами 89251171827 Антон.
Александр З 9 августа 2017 16:08
Добрый день! Тоже являемся пострадавшими от этой компаний, 89267331050 Александр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: