Доскажалоб.рф » Магазины и торговля » Обман с отправкой товара

Жалоба / отзыв
ООО "ТРЕЛЬ" а/я Московский АСЦ
Обман с отправкой товара

Complaints/otdel@gmail.com
Возврат денег за посылку Заявление (претензия)
Возврат денег за посылку Заявление (претензия)
В конце декабря 2019 года мной был сделан заказ, а именно заказал видеорегистратор 8 в 1 .4 января 2020 г. я получил посылку по номеру 14080742433758, вес 396 гр, оплатив при этом наложенный платеж, однако, при вскрытии пакета оказалось, что высланный товар не соответствует моему заказу, (пришло зеркало). Прошу Вас разобраться, так как невозможно связаться с отправителем посылки ООО «ТРЕЛЬ», нет адреса и телефона, телефон на сайте перестал отвечать. Так как получателям моих денежных средств является Ваша компания, а меня как покупателя, согласно, законодательству РФ не должно беспокоить, кто отправлял, кто осуществлял упаковку и другие юридически значимые действия и/или бездействия, кроме как кто получил оплату за товар, претензию и требование вернуть мои денежные средства предъявляю Вам на основании ст.26.1 Закона «О защите прав потребителей». Сумма с учетом почтовых расходов, составляет 4018.80 рублей В свою очередь, обязуюсь, переслать Вам тот товар, который пришел мне.
Уведомляю, что в случае невыполнения требования в течение 7-ми дней, будет начисляться неустойка за каждый день просрочки выполнения требования согласно ст.23 «О защите прав потребителей», ст. 26.1 ФЗ «О защите прав потребителей» (право вернуть без объяснения причин).
В противном случае, я буду вынуждена прибегнуть ко всем способам защиты своих прав, предусмотренных законодательством РФ, а именно:
-Роспотребнадзор;
-Арбитражный и общей юрисдикции суды;
-СКРФ;
-ПрокуратураРФ;
- ФСБ РФ;
Прошу вернуть вышеуказанною сумму по адресу:356023 Ставропольский край, Новоалександровский район, с. Раздольное ул. Школьная 19 Масалов Виталий Анатольевич
тел.89054405202
Дата публикации:

Обидчик: ООО Трель

Страна: Россия

Категория: Магазины и торговля

2 комментария

12 февраля 2020 15:52
Заказал в ООО Трель утрозвуковую стиральную машинку за 2480,а прислали стиральный шарик за копейки.Как вернуть разницу?
4 марта 2020 13:11
Я заказал красовки саламон 42 размера мне привезли 39 размер но вообще не те что я заказал
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс