» » ИП Бобровских Николай Николаевич - Обман покупателя

Жалоба / отзыв
ИП Бобровских Николай Николаевич
Обман покупателя

Оман потребителя, заказала кожаную лаковую, черную сумку за 2299 руб. Получила посылку на почте. Первое сумма доставки дороже на двести рублей, пришла белая сумка, не лак. клеенка. Связаться с продавцом не возможно, мошенничество и таких как я много. Примите по данному ИП меры. Адрес г. Москва Рабочая площадь 4.
Автор жалобы: merlette


Обидчик: ИП Бобровских Николай Николаевич

Страна: Россия

Категория: Магазины и торговля / Другое

1 комментарий

Elegance-Olena 11 мая 2018 13:36
Уважаемые Дамы и Господа!
Если Вы заказали товар с оплатой наложенным платежом (деньги переводятся в ООО ПИМ (ПОЧТА)/ООО ПИМПЭЙ или в ЮСЭНД - кредитные организации, а конечных получателей платежа уже множество; список партнеров ПИМ: https://vk.com/wall-70065027_201) и получили не то, что заказали, мы, группа единомышленников, попавшихся таким же образом, готовы безвозмездно помочь в деле борьбы с мошенниками.
В группе "Боремся с мошенниками" есть примеры претензий, заявлений в прокуратуру. Мы всегда готовы прийти на помощь, проконсультировать (на 7 мая 2017 года нас уже 1115 человек). Обращайтесь https://vk.com/public70065027.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: