» » А/я 174 140961 ОПС Московский АСЦ для ООО Солекс - Мошеничество

Жалоба / отзыв
А/я 174 140961 ОПС Московский АСЦ для ООО Солекс
Мошеничество

Заказал в интернет магазине Зеркало-видеорегистратор за 2990 руб.плюс оператор предложил Wi-Fi модем, зарядное устройство и антибликовые очки. Итого на 4939 рублей. Пришло видео регистратор китайский стоимостью не больше 1000 рублей, очки и пустой коробок
Требую возврат денег за заказанный мной товар в размере 4939 руб.
Автор жалобы: yurizm


Обидчик: А/я 174 140961 ОПС Московский АСЦ для ООО Солекс

Страна: Россия

Категория: Магазины и торговля

1 комментарий

Flexograff 1 февраля 2018 09:43
Ребята, со мной в точности также произошло. Пишите претензию интернет-магазину о возврате денежных средств, образец можно найти в интернете. Указывайте все ссылки откуда был приобретен товар, всю информацию и шлите заказным письмом на почтовый адрес, если одна претензия не подействовала, пишите вторую и отслеживайте по трек-коду дошла она или нет. После чего можно смело обращаться в прокуратуру и полицию,а также суд. Чем больше народу напишет претензий и поднимет шумиху, тем быстрее этих голубых прикроют! Не забивайте на это, 3-5 тысяч рублей тоже деньги!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: