Доскажалоб.рф » Люди » Мошенники » Жалоба / отзыв: Перец Юрий Николаевич - Сетевой жулик

Жалоба / отзыв
Перец Юрий Николаевич
Сетевой жулик

Набрал долгов в системе Webmoney (в 2018), потом ушел просрочку. Целый год (2019) изображал из себя честнягу, слал каждому кредитору детальные графики, в каком режиме будет рассчитываться. Что-то даже вернул. Вот такие были письма в конце:

30.08.2019: «Здравствуйте, уважаемый Сергеев *** ***!
Приношу свои извинения за отсутствие связи в течении лета. В течении лета у меня к сожалению не было возможности никакой делать даже минимальное погашение. В первую неделю сентября у меня снова будет возможность делать выплату долга...»

21.09.2019: «Здравствуйте, Александр! Я работаю над тем чтобы в сентябре сделать существенное погашение долга. Я с сентября возобновляю погашение долга, планирую поэтапно погасить тело кредита, чтобы потом можно было подвести итоги по фактической просрочке которую я в добровольном порядке планирую погасить всем кредиторам.»

А потом Юрий Перец пропал со связи. Как выяснилось, он уже тогда свалил из украинского Харькова в российское Людиново, и принял решение стать кидалой. Видимо на новой родине к такой специализации относятся с бОльшим пониманием.

В 2022 году мне удалось получить от него ответ в Фейсбуке. Очевидно, он не узнал меня по первому обращению. Спросил, о чем речь. Но как только услышал про старый долг, сразу забанил. А ведь сумма-то совсем небольшая для взрослого мужика. Меньше 200 баксов.

Ну, что ж, значит будут его имя, реквизиты и фотографии трепаться на всех интернетовских ветрах. Репутация, однако. А ведь в ВК у него такая глубоко религиозная лента. Перепощивает христианские наставления. Вот, например, такое: «Не откладывай покаяние на потом, потому что смерть приходит неожиданно». Очевидно, за украденные деньги г-н Перец уже покаялся и простил свои долги кредиторам. А заповедь «Не укради!», ему, видимо, папа не рассказывал, и он сам детям не передавал.

Итак, вот на фото счастливый отец семейства, не гнушающийся приворовывать в интернетах. Снимки выложены им самим в Инстагарам, ВК, Фейсбук и Webmoney.

Фейсбук ведет здесь: https://www.facebook.com/Yurii. Perets/
ВК здесь: https://vk.com/id258062883
Инста здесь: https://www.instagram.com/levit79/
Телефон: +79620963137 зареган как минимум в пяти российских банках.
На Украине использовал номер: +380681280248

Если Юрий Николаевич захочется убрать эту запись, пока она не расползлась широко, он знает, куда обращаться.

Жалоба-отзыв: Перец Юрий Николаевич - Сетевой жулик.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Перец Юрий Николаевич - Сетевой жулик.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Перец Юрий Николаевич - Сетевой жулик.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Перец Юрий Николаевич - Сетевой жулик.  Фото №4 
Дата публикации:

Обидчик: Перец Юрий Николаевич

Страна: Россия

Категория: Люди / Мошенники

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через Google+Войти через Mail.ruВойти через ВКонтактеВойти через Яндекс