» » Церетели Роберт Николаевич (вымышленные) - Жулик, аферист, альфонс, гастролёр

Жалоба / отзыв
Церетели Роберт Николаевич (вымышленные)
Жулик, аферист, альфонс, гастролёр

Внимание!!! Появился жулик, мошенник, альфонс, гастролёр. ФИО и дата рождения вымышленные. Церетели Роберт Николаевич 12.01.1963г.р. Я с ним познакомилась на сайте знакомств Badoo в октябре 2017года в городе Пенза. Это тонкий психолог женских сердец. Я не очень хочу рассказывать про то, как я в него влюбилась, но в итоге я осталась без денежных средств, которые я сама ему и отдала. Так называемые отношения у нас длились четыре месяца. С его слов он занимался нелегальным винным бизнесом, вино поставляется большими партиями из Грузии в Россию. Бред. Он мне преподносил, что этот бизнес связан с риском и т. д. Передвигался, на тот момент, он на машине Лексус кроссовер золотистого цвета, номера московские, запомнила только цифры 081. Также у него имеются наколки на безымянном пальце левой руки в виде христианского креста, на запястье правой руки факел. Могу сказать, что этот Человек с неуравновешенной психикой. Будьте осторожны и внимательны, когда знакомитесь на сайтах знакомств.
Жалоба-отзыв: Церетели Роберт Николаевич (вымышленные) - Жулик, аферист, альфонс, гастролёр.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Церетели Роберт Николаевич (вымышленные) - Жулик, аферист, альфонс, гастролёр.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Церетели Роберт Николаевич (вымышленные) - Жулик, аферист, альфонс, гастролёр.  Фото №3 
Автор жалобы: YUliya_28


Обидчик: Церетели Роберт Николаевич (вымышленные)

Страна: Россия

Категория: Люди

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: