Жалоба / отзыв
Будкин Александр Игоревич 11.04.1959
Внимание альфонс Будкин Александр Игоревич

Будкин Александр Игоревич бытовой альфонс. Обольщает женщин, изображая рыцаря печального образа. Все время жалуется на свою тяжелую судьбу и непонимание, вызывая сочувствие со стороны женщин. Готов выудить из женщины любую сумму и маленькую и большую. Интересуют его женщины с разным материальным достатком. Довольствуется и деньгами и покупками для него. Жестко уничижает женщин, устраивает взрывные истерики, но добивается получения материальных выгод для себя. Может одновременно использовать для своего обогащения нескольких женщин. Держитесь от альфонса Будкина Александра подальше, женщины.
Жалоба-отзыв: Будкин Александр Игоревич 11.04.1959 - Внимание альфонс Будкин Александр Игоревич.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Будкин Александр Игоревич 11.04.1959 - Внимание альфонс Будкин Александр Игоревич.  Фото №2 
Дата публикации:


6 комментариев

18 ноября 2018 18:33
Ну что хотелось бы сказать на эту чушь , одна есть хорошая фраза «На обиженных Богом не стоит обижаться.»
Знаю человека лично , и с полной уверенностью как и все мои коллеги могу сказать , что выше написанное полная чушь!!!
А автор поста из категории людей , которые сами не понимают что пишут.
Знаем лично Александра Игоревича и с полной уверенностью говорим , что все написаное о нем полная клевета!
30 ноября 2018 18:08
Александр прекрасный человек, знаю его с раннего детства. Наткнулась случайно на эту чушь, и не осталась в стороне. Саша помогал мне в тяжелых ситуациях, таких, что я ни за что не поверю в данные оскорбления в его сторону.
30 ноября 2018 18:14
Честно говоря, я в шоке от данной статьи! С Александром мы знакомы давно, никогда не было подобных ситуаций с его стороны. Он хороший человек, отличный друг и всегда поможет в трудную минуту. Полная клевета!
2 декабря 2018 20:57
Интересно было прочитать и понять на сколько человек написавший эту статью омерзителен. Александр очень хороший человек, который готов всегда помочь в трудную минуту. А человеку написавший данную статью должно быть стыдно за свой поступок
2 декабря 2018 21:15
Знаю Александра достаточно долго, чтобы судить о нем. Считаю его доброжелательным, отзывчивым человеком, который безвозмездно откликается на любую просьбу.
Считаю, что написанное над комментариями полная чушь.. Этот человек не способен на то, чтобы жить за чей-то счёт. И этому есть множество примеров.
15 мая 2021 16:50
Автор, правильно сделала, что выставила такого на показ! А коллеги, пусть посидят в сторонке, не путайте работу и личную жизнь! Это две разные планеты! А горе-альфонсу гореть в аду за поступки! Автор, а Вы держитесь от таких подальше!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.