» » УМВД России по г.о. Подольск в лице Биткова и его ОПГ - ОПГ из должностных лиц УМВД России по г.о. Подольск, в частности Битков И.А

Жалоба / отзыв
УМВД России по г.о. Подольск в лице Биткова и его ОПГ
ОПГ из должностных лиц УМВД России по г.о. Подольск, в частности Битков И.А

Ублюдки в погонах -продолжение.
Безнаказанность, преступления и коррупция

Дорогие друзья, просим не оставлять без внимания очередной беспредел в органах власти.
Речь пойдёт об организованной преступной группировке из должностных лиц, а именно сотрудников УМВД по г.о. Подольск Московской области, во главе с Битковым Игорем Алексеевичем.
Шаг за шагом совершая должностные преступления, беря взятки в крупном размере, сотрудники чувствуют безнаказанность, под прикрытием - «крышиванием» их вышестоящими органами -Колокольцевым и властью. Скоро будет страшно заниматься бизнесом, и простым смертным ходить по улицам, т.к наша полиция нас не спасёт, если не будет возможности оплатить им за выполнение их прямых должностных обязанностей «гонорар» в размере от 500 000 руб. Почему? Читайте ниже. Коррупция, взяточничество, преступление и безнаказанность. А прав ли я, решать вам.
Итак, начнём… к данному рассказу есть видеозапись происходящего.
Вечером 08.08.2017г. подозрительные лица на автомобиле Volvo (ВОЛЬВО) бордового цвета, регистрационный номер А555ХН177 подъехали к складским помещениям, расположенным по адресу: г. Москва, Северянинский проезд, владение 14. Данные складские помещения арендует компания ООО «МПС», генеральным директором которой является Волчек Алексей Сергеевич.
Вышеуказанные лица заявили охране складских помещений, что они являются сотрудниками полиции и намерены зайти в помещение складов для осуществления неких следственных действий, при этом никаких документов не предъявили. На требование охраны предоставить документы, неизвестные сообщили, что они привлекут охранников к ответственности за воспрепятствование сотрудникам полиции и могут применить табельное оружие, документов при этом не предоставляли и не смогли внятно объяснить, зачем некие следственные действия понадобились в ночное время при отсутствии документов, представителей собственников помещений и арендаторов - ЭТО ПОЛИЦИЯ!!! Профессионально!!!
Далее события разворачивались как при классической схеме планирования грабежа – указанные псевдо полицейские остались ночевать на территории склада и весь день 09.08.2017 выслеживали перемещения сотрудников ООО «МПС», узнавали расположение видеокамер, на вопросы вызванного наряда ППС о документах, удостоверяющих их личность отвечали, что все документы, включая документы на машину, «забыли дома» тем самым всячески скрывая свои личности. Напомню, что это якобы сотрудники полиции, приехавшие осуществлять законные (с их слов) следственные действия.
Утром того же дня, к складским помещениям прибыл директор ООО «МПС» Волчек А.С., Задав вопрос данным преступникам, что здесь происходит и кто все эти люди, между Волчеком А.С. и одним из деятелей, представившемся Битковым И.А., завязался разговор, в ходе которого Битковым Волчеку А.С. было сообщено, что будет возбуждено уголовное дело следователем УМВД по г.о. Подольск - Серовым Олегом Сергеевичем за денежное вознаграждение, (взятку) в размере 500 000 (пятьсот тысяч) рублей, которую Брысов В.В. передал сотрудникам УМВД по г.о. Подольск, при этом Волчеку А.С. было предложено «перебить» данную взятку и заплатить в два раза больше, тогда дело сразу будет прекращено. Что это, как не прямой пример полной безнаказанности, вседозволенности? Я полагаю всем читателям понятно, откуда у бедного сотрудника полиции данный автомобиль. Естественно, честно заработанный :)!!!

На предложение Биткова И.А. дать им взятку - Волчек А.С. ответил категорическим отказом.

Дождавшись вечера, когда на территории склада опять остался лишь охранник и угрожая по телефону управляющему складского комплекса вскрытием ВСЕХ складов, они вошли на территорию складских помещений и совершили хищение имущества компании ООО «МПС». Замечу, что документов на право проведения каких-либо действий сотрудников УМВД по г.о. Подольск, ни у собственника помещений, ни у арендаторов так и не появилось.
Вышеуказанные преступники, явно действуя по предварительному сговору и под прикрытием всех компетентных органов, видимо, с прямого одобрения начальника УМВД по г.о. Подольск, в ночь с 09.08.2017г. на 10.08.2017г. более 5 часов находились на складе, арендуемом ООО «МПС» машинами вывозили имущество компании. Было похищено и вывезено 16 аппаратов с мягкими игрушками СМТ – «Поймай приз», несколько коробок с игрушками, инструменты, планшет.

Данные действия должностных лиц УМВД по г.о. Подольск Московской области в частности Биткова И.А. стоит рассматривать в соответствии со ст.ст. 285, 286, 290 УК РФ злоупотребление, превышение должностных полномочий и взятка или как это ещё можно воспринимать? Если оборотни в погонах делают все что им вздумается и совершают противоправные действия?

Волчек А.С. имеет неоспоримые документальные доказательства подтверждающие право собственности на аппараты - симулятор механического тира «Поймай приз» в полном объёме.
После совершения хищения, должностные лица УМВД по г.о. Подольск Московской области не предприняли мер к сохранению имущества компании ООО «МПС», и не стали закрывать складские помещения, а лишь опечатали их печатью некоего 2 –го отдела полиции по г.о. Подольск, к которому как стало известно путем телефонного разговора с дежурной частью указанного отдела, они не имеют никакого отношения.
Так что Друзья, надеяться на наше правительство и полицию не стоит, кругом царит беспредел, коррупция и превыше благосостояние должностных лиц, а не мир во всем мире!!!
Автор жалобы: artemov


Обидчик: УМВД России по г.о. Подольск в лице Биткова и его ОПГ

Страна: Россия   Область: Московская область   Город: подольск   Индекс: 142100
Адрес: ул. Революционный проспект, д. 84, г. о. Подольск, Московская область, 142100
Телефон: 84967630263   Факс: 84967630263
Сайт: https://xn--d1amckbds1g.50.xn--b1aew.xn--p1ai

Категория: Люди / Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: