» » Weidipolo.top-cenaa.ru - Обман

Жалоба / отзыв
Weidipolo.top-cenaa.ru
Обман

Заказала на сайте сумку на распродаже бежевого цвета, прислали быстро совершенно другую сумку серого цвета . Я такую сумку не заказывала и она мне нужна. Верните мне назад деньги 1890 рублей сумка и 450 рублей за отправку не считая, что с меня ещё и за наложенный платёж взяли. Требую вернуть 2340 рублей. В посылке была бумажка, на которой был адрес электронной почты. Написала, ответа нет. Нет обратного адреса куда можно вернуть сумку. На сайте, с которого заказывала сумку написано, что в случае возврата нужно позвонить, но нет телефона на который нужно звонить. Нет адреса на который сделать возврат, отправлять по адресу, указанному на посылке? Трек - номер посылки через почту России14084522683999., отправитель ООО "Контур" а/я223 в Московском АСЦ
Автор жалобы: Tatyana_72


Обидчик: Weidipolo.top-cenaa.ru

Страна: Россия

Категория: Компьютеры и услуги

1 комментарий

Elegance-Olena 20 апреля 2018 10:09
Уважаемые Дамы и Господа!
Если Вы заказали товар с оплатой наложенным платежом (деньги переводятся в ООО ПИМ (ПОЧТА)/ООО ПИМПЭЙ или в ЮСЭНД - кредитные организации, а конечных получателей платежа уже множество; список партнеров: https://vk.com/wall-70065027_201) и получили не то, что заказали, мы, группа единомышленников, попавшихся таким же образом, готовы безвозмездно помочь в деле борьбы с мошенниками.
В группе "Боремся с мошенниками" есть примеры претензий, заявлений в прокуратуру. Мы всегда готовы прийти на помощь, проконсультировать (на 18 апреля 2017 года нас уже 606 человек). Обращайтесь https://vk.com/public70065027.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: