Жалоба / отзыв
"Тиенс-групп" ("Тяньши", "Оптима")
Незаконное навязывание (чёрной) работы

Жалуюсь на работодателей корпорации "Оптима" ("Тиенс-групп") или "Тяньши", которые находятся по адресу: г. Самара, ул. Киевская, д. 13. Они меня замучили. Они мне часто звонят, навязывают нелегальную ("чёрную") работу (которая для меня нежелательна) и этим беспокоят меня. Это происходит в связи с тем, что я им не первый раз звонил по ошибке, не спрашивая и не записывая их телефонов, а соответственно, не запоминая их. Таким образом, они случайно узнали мои телефоны и мой адрес. У нелегальных (У "чёрных") работодателей возник повод и они воспользовались этим случаем, и стали мне постоянно (каждодневно) звонить по моим телефонам в мой адрес, пока у меня не лопнуло терпение. Они нарушают мои трудовые права. Когда я позвонил по объявлению, у меня спросили имя и отчество и назначили время собеседования. Мне как соискателю предлагалось заняться многоуровневым сетевым маркетингом. Меня попросили принести паспорт и взять ручку. Когда я начал задавать вопросы о деятельности компании и о сути предстоящей работы, секретарь вежливо уклонился от ответа и сказал, что всю информацию я получу на собеседовании. На собеседовании также не сообщалось, что для вступления в компанию требуется взнос от 20 $ и совершить обязательную закупку товаров на сумму от 100 $ до 400 $.
По законодательству РФ любой "сетевик" должен быть оформлен как ИП и обязан платить налоги. В таком случае в графе "вид деятельности" указывается "розничная торговля", но никто в компании "Тяньши", по их словам, не занимается торговлей (! ), а соответственно, не зарегистрирован
в Налоговой. Никто не платит налоги, прикрываясь тем, что товар используется как бы для себя, для личного употребления и совсем никому не продаётся. Самым опасным нарушением закона является указание недостоверной информации о химическом составе БАДа "Тяньши", а ведь эти препараты принимаются, как правило, людьми с ослабленным организмом и могут нанести серьёзный вред здоровью. Компания "Оптима", она же "Тиенс", она же "Тяньши" Сфера деятельности: Производство/Постановка: Лекарства Магазин продуктов "Тяньши":
г. Самара, ул. Киевская, д. 13 Компания "Тяньши" производит различного рода биологически активные добавки (БАДы). Центр сотрудничества является крупным холдингом. Компания занимается привлечением покупателей (клиентов), чтобы на них зарабатывать! Соискатель приравнивается к покупателю. Работодатели данной компании обманывают соискателей. Они мошенники.
Автор жалобы: Евгений43


Обидчик: "Тиенс-групп" ("Тяньши", "Оптима")

Страна: Россия   Город: Самара
Адрес: ул. Киевская, д. 13, общий офис

Категория: Карьера и работа

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.