» » Магазин Пляжные истории Сочи - Хамское обращение владельцев магазина

Жалоба / отзыв
Магазин Пляжные истории Сочи
Хамское обращение владельцев магазина

Вчера, 12 июня 2019 г., около 17.00 в бассейне Отеля-Ресторана САНРЕМО произошёл крайне неприятный конфликт: трое детей “владельцев" магазина “Пляжные истории", как они себя сами назвали, а именно – Калинина Александра и Калининой Кристины, неподобающим образом вели себя в бассейне: бразгались, толкались, кидали мячом отдыхающим в лицо.
А именно: мне лично было нанесено два удара мячом в нос, тело моей матери было нарочно ударено водным матрацем.
Более того, отмечу, что дети пребывали на взрослой части бассейна без нарукавников и без присмотра взрослых, а также без браслетов, доказывающих оплату.
На момент сделанных им замечаний, эти трое детей Калинина Александра и Кристины, отвечали хамским образом, заявляя, что сейчас они позовут своих родителей и нашу компанию выгонят из бассейна, потому что их папа... ХОЗЯИН ОТЕЛЯ!!!
Далее страший сын позвал свою мать из магазина “Пляжные истории”, с которой состоялся неприятный, оскорбительный разговор.
Калинина Кристина заявила, что дети себя ведут вполне нормально, а вот нам необходимо срочно встать и уйти, угрожая приходом охраны.
Буквально через 5-10 минут к нам подошли Калинин Александр, который представился “ХОЗЯИНОМ ОТЕЛЯ”, а также ещё одно лицо, оставшееся неизвестным. Оба стали пытаться с угрозами выяснять отношения, запугивая меня и мою семью, после чего мы были вынуждены покинуть пляж, так ни о чём не договорившись, но, буквально, через силу получив извинения за поведение детей. Есть запись видео разговора с мужчинами.
Также Калинин Александр стал намекать на какую-то компенсацию, которую мы «возможно хотим» за молчание - простите, но у нашей семьи есть 300 рублей с человека за бассейн, мы приехали отдыхать с отлично заработанными средствами и нам не нужны подачки от какого-то непонятного человека!!!
Я и моя семья являемся клиентами ресторана, бассейна и пляжа САНРЕМО на протяжении 5 лет и до вчерашнего дня не имели никаких претензий по обслуживанию.
Но вышеописанный случай стал крайне вопиющим.
Кем на самом деле являются Калинин Александр и Кристина фактически, и кто уполномочил этих людей представляться хозяевами отеля и выгонять из бассейна клиентов, которые приобрели посещение на весь день, но, судя по всему, при виде “хозяйских" детей, все должны срочно покинуть пляж!!!
Оплатив посещение бассейнов на целый день, я не получила услугу надлежащим образом, фактически семья Калининых создала угрозу здоровью и жизни моей семьи и выгнала нас из бассейна, угрожая расправой.
Очень жаль, что у такого добротного и достойного заведения, как Отель-ресторан Санремо, хозяева с соседнего магазина.
Если это не так, переубедите меня, пожалуйста. И не пора ли поставить самозванцев на место???
Более того, на совершенную в этот день покупку в магазине «Пляжные истории», мне НЕ был выдан чек.
На просьбу отдать мне мой чек, вновь посыпались угрозы об охране, затем трясущимися руками был выдан огрызок бумажки с суммой, НО без информации об ИП, ОГРН.
Однако Калинины представляются владельцами магазина, на стенде информации же указана абсолютно другая фамилия и дата рождения, не соответсвующая обоим лицам.
Оставляю за собой право обратиться в надзорные органы для дальнейшего разбирательства.
Жалоба-отзыв: Магазин Пляжные истории Сочи - Хамское обращение владельцев магазина.  Фото №1 
Автор жалобы: 777aqva777


Обидчик: Магазин Пляжные истории Сочи

Страна: Россия   Область: Краснодарский край   Город: Сочи
Адрес: Черноморская 13Г

Категория: Кафе, бары, рестораны

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: