» » Землянский Александр Сергеевич (представитель сексуальных меньшинств) - ИП Землянский Александр Сергеевич Гей-аферист ИНН 230217720601

Жалоба / отзыв
Землянский Александр Сергеевич (представитель сексуальных меньшинств)
ИП Землянский Александр Сергеевич Гей-аферист ИНН 230217720601

ИП Землянский Александр Сергеевич ИНН 230217720601 ОГРНИП 318237500216491 открыл новое юридическое лицо ИП после того как кинул многих людей на деньги являясь директором ООО Пульс Групп ИНН 2311222112 КПП 231101001, после проигранных судов этот аферист, который является явным представителем сексуальных меньшинств, открывает новое ИП для осуществления мошеннических действий.
Землянский Александр Сергеевич ИП ИНН 230217720601 не доделал работы за которые мы оплатили по счету полную стоимость, и на протяжении полугода обещал выполнить работу или вернуть деньги. В итоге ИП Землянский Александр Сергеевич удалил свои контакты и открыл ИП в Армавире.
Ввиду того, что заведомо в намерениях у данного ***дара кинуть вас на деньги, он никогда не представляется своим настоящим именем.
При решении работать с данным представителем сексуального меньшинства, подумайте стоит ли пачкать свою репутацию о ИП Землянского Александра Сергеевича про которого все давно все знают.
Его ВК https://vk.com/lessitev
Жалоба-отзыв: Землянский Александр Сергеевич (представитель сексуальных меньшинств) - ИП Землянский Александр Сергеевич Гей-аферист ИНН 230217720601.  Фото №1 
Автор жалобы: Марина1_1


Обидчик: Землянский Александр Сергеевич (представитель сексуальных меньшинств)

Страна: Россия
Телефон: 79955007000
Сайт: https://vk.com/lessitev

Категория: Интернет

1 комментарий

Alex_10 28 октября 2018 08:05
Добрый день!
Проверили нашу информационную систему и к сожалению, не обнаружили не одного клиента с именем Марина. Посему могу сделать предположение о фиктивности вашего отзыва.

Но давайте по порядку, начиная сначала.
Кидать людей не в моих интересах, и когда возникали сложности с исполнителями, я возвращал денежные средства никуда не теряясь и продолжая поддерживать связь с заказчиком до конца. Таких ситуаций у меня было несколько, но во всех этих ситуациях проблема была решена. Сменили исполнителя, либо был осуществлён полный возврат денежных средств. Это нормальный процесс, при котором бывают ситуации, когда видение нас, как команды, расходится с видением работы наших клиентов. В связи с этим, сейчас мы стараемся не брать в работу клиентов, с которыми у нас разные взгляды в рабочих вопросах. Это важный фактор продуктивности и качество оказанных нашей командой услуг.

Конкретно моя организация ООО «Пульс групп» аферистом не являлась и не является. Судебные процессы, которые возникли в ходе работы по большей степени связаны с налоговой и с одним подрядчиком, в виду имеющихся споров. Данные по каждому делу открыты в общем доступе. Хочу отметить, что в целом судебные процессы для юридических лиц не являются чем-то особенным и уникальным, поэтому описанное Вами мнение является субъективным.

Также, судя по стилю написания, могу сделать вывод о том, что вы говорите о деятельности именно моего юридического лица. Оно не имело ранее никогда договоров с людьми вашего имени, да и в целом оно не имело деловых связей как таковой. Деятельность ИП в целом не является также чем то не законным как вы описали.

Систематика работы моей команды проста: мы всегда подписываем договор, в котором чётко прописываем услуги и также чётко возврат денежных средств в случае не исполнения нами обязательств. Это сделано в первую очередь для безопасности самих клиентов.

Любой спор я пытаюсь решать на стадии возникновения. В случае смены своих контактных номеров каждый клиент получает об этом уведомление несколькими способами, один из которых прямой звонок.
«Ввиду того, что заведомо в намерениях у данного ***дара кинуть вас на деньги, он никогда не представляется своим настоящим именем.» - касаемо этого пункта, давайте разбираться тоже. Во первых, своим текстом, вы оскорбляете честь и достойнство другого человека, что априори не является правильным. Во вторых, я ВСЕГДА представляюсь своим именем. Наличие другого имени в социальных сетях связано с тем, что страницы были созданы очень давно. В интернете свои имя не использовал никогда, но совершенно по другим обстоятельствам не связанных с вашим домыслом.

В любом случае, я с радостью готов пойти на контакт с Вами, для решения ситуации если такая действительно имеет место быть (что очень врядли. У меня более 110 довольных клиентов, которые обращаются вновь и оставляют рекомендации) надеюсь в этом случае, я перестану являться представителем тех, кого вы описали выше.

Суважением к Вам, Александр.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: