Жалоба / отзыв
Т.О.М.А.Т
Аферисты берут на удаленную работу и кидают на зарплату

Осторожно - Мошенники! Попалась на простой развод с трудоустройством.
Представители компании "Т.О.М.А.Т." (территориально вроде как в г. Нальчик) находят жертв через сайты по поиску работы и фриланс сайты. Предлагают работу в компании, выдвигают жесткие требования, указывают на зверскую штрафную систему за всякие провинности, даже подключают к црм Битрикс24 - в общем всячески демонстрируют свою "надежность", кроме офиц трудоустройства.
После месяца работы сообщают, что з/п задерживается, надо подождать. Почти весь след. месяц кормят завтраками и выплачивают з/п тогда, когда уже через несколько дней пора вторую платить. В итоге на таком режиме проработала у них два-три месяца. При этом нагрузка бешеная, совершенно несоизмерима с з/п, о чем раньше не предупреждают. Эта нагрузка с каждым месяцем увеличивается, з/п все дальше оттягивается.
Выплачивают получается один раз, а работу человек делает несколько месяцев в надежде на то, что их оплатят.
В итоге, когда з/п вообще не заплатили за 2 месяца, предложили делать для них работу за которую и раб не возьмется (что-то около 20р за день работы), рассчитывая, что человек согласится в надежде, что ему все-таки выплатят долг по з/п.
Конечно, никто ничего не выплатил. На все мои вопросы ответы типа: "Мы в новый офис переезжаем, нам нужны деньги на ремонт". То есть на ремонт за мой счет!? За мою работу они от заказчиков деньги получили! И тратят на ремонты, кидая людей!
При этом только при мне (около 3 месяцев "работы") точно так же бессовестно кинули пять человек, а на мой вопрос почему люди эти пропали - ответ "уволены" с выплатой з/п. Я позже связывалась с теми, чьи контакты у меня остались, конечно никто им ничего не заплатил.
Так что люди, будьте осторожны! Не связывайтесь с этими аферистами и жуликами!
Из мошенников-сотрудников этой горе-фирмы Т.О.М.А.Т могу назвать только:
Олеся Мазокова - ее страница в вк: http://vk.com/olesyamazokova - скайп: mazokova
Тамрико Майсурадзе - ее страница в вк: http://vk.com/tamrikomais
главный жулик-руководитель некий Тамби - свое ФИО тщательно скрывает, узнать не удалось
Жалоба-отзыв: Т.О.М.А.Т - Аферисты берут на удаленную работу и кидают на зарплату.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Т.О.М.А.Т - Аферисты берут на удаленную работу и кидают на зарплату.  Фото №2 
Автор жалобы: Evgeniia


Обидчик: Т.О.М.А.Т

Страна: Россия   Область: Кабардино-Балкарская Республика   Город: Нальчик

Категория: Интернет

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.