• Доскажалоб.рф
  • »
  • Газеты и журналы
  • »
  • Ася Емельянова #журналист# оскорбление людей #интриги - Пожалуйста, уберите из Открытых писем фотографии Жени Лагранжа

Жалоба / отзыв
Ася Емельянова #журналист# оскорбление людей #интриги
Пожалуйста, уберите из Открытых писем фотографии Жени Лагранжа

Убедительное обращение к ассоциации "ITALRUS"!
Уважаемые администраторы ассоциации, не получив ответа на мое предыдущее письмо (получили ли Вы его? ), адресованное Вам лично, я, будучи другом (подругой) Евгения Лагранжа решил (решила) написать Вам это Открытое письмо, будучи очень обеспокоенным (обеспокоенной ) тем, что Вы постоянно в Ваших Открытых обращениях используете фото на которых присутствует в том числе и Евгений, который, хочу Вам напомнить, трагически погиб в марте 2013 года и память об этом человеке, лично для меня, очень дорога!

Кто такая Ася Емельянова и о том, как в ней зашкаливают периферийность, плебейская алчность и животный садизм .....Вам лично мне рассказывать не надо, я "в теме". Только вот Женя больше к нам не вернется, а был он человеком светлым, чистым и наивным, и видеть его замечательное лицо, пусть даже на фото выставленных Вами, в компании ненавистных всем нам быдло -хохлов.... по меньшей мере не очень приятно. Думаю, что Вы многого не знаете, поэтому позволю себе внести пояснения .

Женя, конечно, очень ошибся когда согласился ехать на корпункт вместе с Емельяновой, но, как в поговорке "знал бы где упал ****". То, что она с первого же дня начала "кромсать" его семью в лице жены и маленькой дочери - тоже правда! Об этом исписан весь интернет. Но, я хотел бы (хотела бы ) внести ясности касаемые последнего года его жизни . А жизнью это назвать очень сложно, это был АД!!!! Женя половину зарплаты отправлял в Москву жене и дочери, плюс выплачивал квартиру, экономил на всем, поэтому такая скромная жизнь надоела вологодской "Емельке", Женя стал ее раздражать и это выражалось в словестных унижениях в изощренно -садистской форме, в итоге она пошла на охоту за итальянскими мужиками, не брезгуя женатыми, вбивая "натренированные " клинья в их отношения с женами и детьми и все через интернет и даже с компьютера самого Жени .
Женька знал о ее постоянных изменах и страдал о чем рассказывал друзьям! Еще его пугало пристрастие Емельяновой к употреблению наркотиков (смотреть фото ее лица )
Было у него желание бросить все и вернуться в Москву, не мог он больше так существовать, но хорошие деньги платят только на корпункте, а дочь надо было растить и квартиру выплачивать, вот и терпел, нервами и здоровьем платил за ошибку которую совершил связавшись с "Емелькой". Видел (видела) его за месяц до гибели, пошли в кафе, выпили по "проссеко". Напротив меня сидел абсолютно измученный, деморализованный человек. Незадолго до гибели, он познакомился с хорошей девушкой, тоже москвичкой, тоже журналисткой, все стало у них складываться . Емельянова когда узнала, то устроила истерику, угрожала выставить его с телевидения, хотя в этот момент .... сама она занималась активным поиском итальянца и не скрывала этого .

Это ли не садизм????

Женька говорил, что мужика возле себя она может только ИЗМОРОМ держать.

По поводу изощренного троллинга в интернете ....
Вы пишите только о Белогрудовой и ее малолетнем альфонсе, все верно! Но, Белогрудова померла, и троллит теперь в украинском аду Христа, Аппостолов с Патриархом и Папой Римским.
Но, и сама Емельянова это дело весьма любит и в такой эпистолярной форме регулярно "снимает стресс ". Кстати, с мариупольским пареньком, публиковавшим весь этот больной бред про Россию и русских она дружит "в засос " (смотреть фото ). По крайней мере с быдло -хохлами из Пьемонте у нее всегда было больше общего чем с парнем из интеллигентной московской семьи.

Теперь о его родителях!
Обращаюсь к Вам, как к здравомыслящем людям! Про Емельянову пишите любые жалобы, мы все подпишем, как подписывали и раньше! А фото Жени удалите пожалуйста . Не надо, не хорошо это, не по - Божески!!! Поймите и его родителей, они всю эту историю хорошо знают и все это читают! Они интеллигентные люди, папа у него заслуженный фотограф СССР, а не вологодский алкаш -Валерий Емельянов ( умерший в том же 2013 году от белой горячки). Мама Жени -филолог, а не вологодская тетка Олька с волосами покрашенными синькой, в трикотажных кальсонах с заветными буквами LV (смотреть фото ) в детских носках в резиновые тапочки.
Случайно Женька, по наивности, оказался в этой быдло-хохлятской компании, его самого это общество коробило. Человек за порочную связь ...жизнью заплатил! Вы же можете "изменить" фото и удалить Женю с него? Сделайте пожалуйста, не сочтите за труд . Например -вот так (смотреть фото )

С уважением!
Жалоба-отзыв: Ася Емельянова #журналист# оскорбление людей #интриги - Пожалуйста, уберите из Открытых писем фотографии Жени Лагранжа.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Ася Емельянова #журналист# оскорбление людей #интриги - Пожалуйста, уберите из Открытых писем фотографии Жени Лагранжа.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Ася Емельянова #журналист# оскорбление людей #интриги - Пожалуйста, уберите из Открытых писем фотографии Жени Лагранжа.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Ася Емельянова #журналист# оскорбление людей #интриги - Пожалуйста, уберите из Открытых писем фотографии Жени Лагранжа.  Фото №4  Жалоба-отзыв: Ася Емельянова #журналист# оскорбление людей #интриги - Пожалуйста, уберите из Открытых писем фотографии Жени Лагранжа.  Фото №5 
Автор жалобы: Timothy


Обидчик: Ася Емельянова #журналист# оскорбление людей #интриги

Страна: Россия

Категория: Газеты и журналы

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.