• Доскажалоб.рф
  • »
  • Другое
  • »
  • OOO Юс Логистик - Как вернуть два фиктивных "обогревателя" HANDY HEATER также как и получил через курьерскую доставку

Жалоба / отзыв
OOO Юс Логистик
Как вернуть два фиктивных "обогревателя" HANDY HEATER также как и получил через курьерскую доставку

Здравствуйте.
Мною, исходя из рекламы в интернете по адресу https://sdelaizakaz.ru/? yclid=5535258651162075184 перезвонили с телефона + 7 995 333 46 25, (видимо это логистическая компания с их слов, Алина, Маргарита и Алексей как они представилялись, поочередно) и уточнили мне параметры, характеристики обогревателя HANDY HEATER и я 23 сентября 2020 г. заказал две штуки общей стоимостью 2180 (Две тысячи сто восемьдесят рублей) с доставкой домой ( Москва, Ул. Амундсена дом 16 корп.1 кв.9). С задержкой мне их доставили только 26 сентября 2020г. в 18ч 47мск. Телефон курьера +7 965 247 2576.
Я оплатил с карты и стоимость обогревателей и стоимость доставки (340 руб) . Итого 2520 (Две тысячи пятьсот двадцать) руб.
Однако, указанные обогреватели никак не соответствуют ни требованиям Закона о защите прав потребителей (нет инструкции на русском языке), ни заявленным характеристикам и пояснениям данными мне указанными выше сотрудниками компании ( эти обогреватели как кукольные игрушки, за час работы не подняли температуру в комнате 10 кв.м ни на градус, шумят как тракторы, таймер на выключение по выставляемому времени не срабатывает, жалюзи-решётка не поворотная, как уверяли меня. Получается это просты вентиляторы, которые с шумом чуть греют только себя!!
Выходит, что сотрудники компании просто разводят нас пенсионеров на деньги, обещая идеальную работу так называемых обогревателей.
Прошу обеспечить принятие у меня по указанному адресу как возврат этих двух обогревателей (вся упаковка и сами обогреватели целые, не повреждённые) и вернуть мне уплаченную мною сумму, которая очень значима для пенсионеров.
Надеюсь на Ваш честный и оперативный подход к решению этого вопроса.
Ветеран труда, ( инвалид). Каплунский Илья Исаакович. Моб. тел.8-916-172-46-83
28.09.20. на что представитель Алексей Семёнов [mailto:otdel-pokupok@yandex.ru] послал меня на почту отправить на какой то абонентский ящик. Хотя согласно устного ответа (записано на моём телефоне)
мне было сказано что если нужен будет возврат, ко мне придёт курьер. Мне 71 год, ветеран труда. Прошу помочь вернуть свои деньги и отдать никчемные тепловентиляторы. 03.10.20. Чек, который мне прислали только на телефон прилагаю (бумажный чек не курьер не выдал! )
Автор жалобы: Ilya1949


Обидчик: OOO Юс Логистик

Страна: Россия   Область: Московская область   Индекс: Московская область, г Мытищи. Индекс : 141020, а/я 2276.

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.