Жалоба / отзыв
ООО "ПМК-10"/ сайт http://a4-klimovsk.ru/ бумага оптом
ООО "ПМК-10" мошенники

Подписали договор с фирмой ООО "ПМК-10" в лице директора Авьян Сергея Петровича на поставку офисной бумаги. Деньги оплатили согласно выставленного счета. Обещали поставку в течении 4-х дней. По истечении срока на вопросы отвечают сначала задержкой фуры из-за не оформленного пропуска, потом говорят, что вернули все фуры назад, якобы завод изготовитель затребовал возврат всей партии бумаги из-за брака. На претензию по возврату средств написали, ожидайте в порядке очереди. Телефонные звонки сбрасывают. Вот уже месяц прошел, ни денег, ни бумаги. Сайт мошенников и телефон https://a4-klimovsk.ru, +7 (495) 190-75-91
Автор жалобы: Bogdanova_IE


Обидчик: ООО "ПМК-10"/ сайт http://a4-klimovsk.ru/ бумага оптом

Страна: Россия

Категория: Бизнес и финансы / Предприниматели

1 комментарий

ooo.pmk-10 9 февраля 2021 12:38
Добрый день!
В декабре 2020 г. нам стало известно, что от имени нашей компании ООО «ПМК-10» по поддельным документам неизвестными мошенниками было открыто два расчетных счета, после чего мошенники, представляясь сотрудниками ООО «ПМК-10», вели переговоры с организациями (потенциальными покупателями продукции, которую мы никогда не производили и не продавали!), заключали с ними договоры, получали на указанные счета оплату, а затем переставали отвечать на звонки и письма покупателей. При этом номенклатура товаров на мошеннических сайтах, в счетах и договорах абсолютно не соответствует сфере деятельности нашей компании. ООО «ПМК-10» существует с 2014 года. Сфера деятельности нашей компании – производство и продажа цемента, бетона, сухих строительных смесей и комплектация сыпучими и вяжущими материалами бетонно-растворных узлов по Московской, Рязанской и Тульской областям.
Незамедлительно по факту открытия злоумышленниками счетов от имени нашей компании мы обратились в правоохранительные органы, а также предприняли другие возможные и зависящие от нас меры, чтобы как можно скорее пресечь дальнейшие действия преступников.
В адрес нашей компании ООО «ПМК-10» поступило множество претензий от организаций, пострадавших от мошенников - и они продолжают поступать по сей день. Мы, по мере своих возможностей, стараемся максимально оперативно отвечать на полученные претензии, в ответе всегда указываем свой электронный адрес для более быстрого обмена документами и информацией.
Некоторые из контрагентов связались с нами в ответ и в настоящий момент помогают в расследовании (отдельное спасибо таким людям за понимание). Некоторые самостоятельно обратились в правоохранительные органы - и мы всячески содействуем следствию, а некоторые, несмотря на наши объяснения, всё же подали иски в суд (и это мы тоже можем понять, т.к. иногда Покупатели, например, исполняли контракт в рамках 44-ФЗ).
Хотим обратить внимание на тот факт, что наша компания также является потерпевшей в данной ситуации. Нами понесены огромные репутационные потери, возникла необходимость привлечь юриста, мы вынуждены ежедневно тратить время и другие ресурсы на решение проблем, которые возникли не по нашей вине. Поэтому, естественно, в дальнейшем, мы намерены просить суд возместить все затраты, понесенные нами в результате судебного процесса, при всем уважении к потерпевшей стороне.
Ваше право верить нашему объяснению или нет, но, тем не менее, мы еще раз призываем услышать:
Никакого отношения к счетам, договорам, сайтам, где указано, что ООО «ПМК-10» торгует офисной бумагой или «незамерзайкой», наша компания не имеет!
Если у Вас возникли дополнительные вопросы или предложения по содействию расследованию - пожалуйста, пришлите их на нашу почту ooo.pmk-10@yandex.ru. Но просьба также учитывать, что юрист у нас один, а вопросов сейчас очень много - Вам обязательно ответят, как только появится такая возможность.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.