Доскажалоб.рф » Бизнес и финансы » Брокеры мошенники

Жалоба / отзыв
TerraLUNA Unity
Брокеры мошенники

Две недели назад попалось на глаза рекламное объявление о заработке в автоматическом режиме на торгах.
Я написал, мне перезвонили, дали пароль с доступом на сайт. Перевёл им 10000 рублей. Мне показали как это работает. Заработал 15$, мне их тут же вывели. Предложили заработать больше. Я согласился и перевёл ещё 100000 руб и сказал что мне этого достаточно. Но брокер меня убедил вложить ещё 300000 рублей, пообещав вывести эту сумму обратно мне на карту, на следующий день. В результате эти деньги он так и не вывел, мотивируя тем, что нужно заработать побольше. В результате за две недели из 5000$ образовалось 62000$ и брокер сказал что мы их будем выводить.
Начали выводить, с брокерского счёта сумма ушла, но, никуда не пришла. Брокер начал мне рассказыватьчто для того, что б деньги пришли мне на счёт, на карте должна быть сумма не менее 13 % от планируемой к выводу. Мотивируя этим взять меня кредит. Я отказался. Тогда подключился другой сотрудник, он оказался более убедительным. Под его влиянием я насобирал ещё 200000 рублей, он сказал что этого будет достаточно что б вывести вложенные мной 400000 рублей, о прибыли речь я уже не вёл. И, когда казалось что вот, сейчас начнут выводить, опять не хватило немного денег и мне нужно брать кредит. Тут уже я опомнился.
Да, деньги с карты выводятся не напрямую в фирму, а на электронный кошелёк Майер, откуда уже сотрудники выводят их в неизвестном направлении, предварительно конвертирована в криптовалюты.
Документы и скриншоты о сделках у меня есть. Так же е ть договор с фирмой и гарантийное письмо о выводе денег. Только я подозреваю что эти документы не имеют никакой ценности.
Сайт https://terraluna-unity.com
Дата публикации:

Обидчик: TerraLUNA Unity

Страна: Россия

Категория: Бизнес и финансы

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.