Жалоба / отзыв
УМВД по Приморскому Краю
10 - "Юбилейное" Ходатайство

Президенту РФ
В.В. Путину

от Лесиш Олега Антоновича, 11.06.1955 г.р.,
паспорт 0502 № 942324, выдан 21.06.2002,
Ленинским РУВД г. Владивостока
проживающего: 690014, г. Владивосток,
ул. Толстого 25 кв. 53,
Телефон, WhatsApp: 8 902 078 33 40,
lesisholeg@mail.ru

Х О Д А Т А Й С Т В О

Уважаемый, Владимир Владимирович!
Обращаюсь к Вам уже в Десятый раз.
Но все мои обращения отправлены - в ''Никуда'', так как их затем стабильно отправляют тем, на кого я пишу жалобы;
А мне приходит стандартный-типовой ответ, в котором чувствуется, что мою жалобу даже не читали полностью, и ничего не меняется.

Ведь, как уже я понял, главная цель административных работников — по возможности быстро отделаться от жалобщиков. Чтобы не обвинили в нарушении закона, нужно составить грамотную отписку. А в идеале лучше вообще не допускать, чтобы жалоба поступила, или не принимать ее по формальным основаниям.
Главные правила бюрократов: принесенную жалобу постараться не принимать; если не получилось не принять — сплавить ее в другое ведомство для рассмотрения по существу; если не удалось и это — отвечайте заявителю лаконично и уклончиво, чтобы не давать лишнего материала для обжалования.
Согласно статей закона, - поступающие в органы администрации заявления и жалобы, иные обращения, рассматриваются в порядке и в сроки, установленные федеральным законодательством, при этом запрещается пересылка жалобы в орган или должностному лицу, решения либо действия которых обжалуются.
Несмотря на закон, все чиновники, в частности и работники Администрации Президента, отправляет опять по цепочке письмо тому, на кого я жалуюсь.
И, соответственно, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!
В качестве примера, высылаю копии ответов (Дежурные отписки)- с Прокуратуры и УМВД по Приморскому Краю.
Никаких проверок и действий с их стороны не проводилось.
Последняя жалоба была отправлена 05.08.2020г., в УМВД по Приморскому Краю и Прокуратуру Края, (копию прилагаю), где я ставил вопрос:
- Как заставить работать сотрудников полиции, если они не реагируют на заявления, жалобы, не принимают мер по устранению предписаний не только прокуратуры, но и Администрации Президента, а только занимаются издевательскими, циничными, типовыми отписками, не принимают должностных мер данными им властью.
После очередных "внимательных проверок" самих себя о вопиющих нарушениях должностных обязанностей, сотрудники полиции продолжают носить погоны, получать заработную плату как ни в чем не бывало.
Я обратился с открытым обращением к Президенту РФ, через местную газету “Арсеньевские Вести” 08.01.2020 г. (Копию прилагаю).
ПРЕЗИДЕНТ НЕ УСЛЫШАЛ.

На мои последующие обращения после статьи в газете с просьбой проверить изложенные факты в газете, ответы перестали приходить вообще.
Мало того, после данной статьи, прессинг, в отношении меня только усилился.
ПРОШУ ВАС
Прекратить этот издевательский нескончаемый много лет, чиновнический беспредел, т.к. на местном уровне заставить грамотно и правильно работать силовиков не получается, поэтому предлагаю:
1. Взять под личный контроль данное ходатайство.
2. Назначить и направить НЕЗАВИСИМЫХ проверяющих специалистов по творящемуся беспределу в органах МВД и Прокуратуры г. Владивостока, способных принять грамотное решение, не прибегая к международным правозащитным организациям и в обязательном порядке возбудить все “прикрытые”, невозбуждённые уголовные дела в соответствии с действующим законодательством.
14.09.2020г.
______________________/О.А. Лесиш
Автор жалобы: Лесиш Олег Антонович


Обидчик: УМВД по Приморскому Краю

Страна: Россия

Категория: Безопасность

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.