Доскажалоб.рф » Авто и транспорт » Другое » Авточехлы на заказ (eko-autocovers-3390)

Жалоба / отзыв
Support@innoriteil.ru (eko-autocovers-3390)
Авточехлы на заказ (eko-autocovers-3390)

Имран Чанкаев

3 апр. 2021 г., 22:22 GMT+3

Я, Ваш покупатель, Чанкаев Имран Магамедович! 19 или 20.03.2021 года заказал чехлы из эко кожи на автомобиль митсубиси аутландер XL 2008 года выпуска.
Со мной связался менеджер (Вячеслав), который доступно изложил мне о товаре. Он же предложил разные виды чехлов. Без всяких ромбов и комбинирования остановились в выборе чехлов из эко кожи черного цвета( прямую строчку). Мною был задан вопрос о том, что будут ли они подходить на мою машину, на что он ответил (цитирую) : " чехлы изготавливаются по лекалам, также будут отображены все контуры сидений Вашего авто"( запись разговора имеется). И попросил у меня назвать марку, модель и год выпуска авто. Меня беспокоило то, что задние сидения раздвоены и отдельно складываются, ​ еще имеется бар-подлокотник, на что он подтвердил, что все учитывается. ТОГДА Я БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ ЗАКАЗАЛ ЧЕХЛЫ, назвав свои координаты, ​ ф.и.о. На следующий день связалась со мной менеджер-девушка, перед отправкой вновь уточнить адрес, марку и модель авто, цвет и пошив чехлов.​ Я вновь уточнил свои требования к товару, на что она также подтвердила слова Вячеслава " все контуры соблюдены". ОПЕРАТИВНАЯ РАБОТА!!!
Так нами оговаривалась цена, я проявил инициативу, чтобы я мог проследить за посылкой. Окончательно была цена 5938 рублей при получении на почте к оплате.
27.03.21 г. Я получил СМС, что посылка на почте у нас ( в Ножай-Юрте), но вместе 5938 р. я заплатил 6250 рублей.( даже 30.03.2021 названивали, чтобы я получил посылку, а ее я получил аж 27.03)
Пришел домой. Открыл. А там!!! Обычные универсальные чехлы, которые у нас в автомагазинах или на рынке дешевле на пару тысячу рублей.
Однако, ​ смог этот магазин ОБМАНУТЬ одного учителя (меня)! Но еще пару, таких как я обманут. От этого они станут богаче!?
Что Вы сделали бы на моем месте?
Все телефонные записи у меня сохранены.
Хотелось бы от Вас услышать положительный ответ, т.е. получить нормальные чехлы " по заводским лекалам и по контурам моих сидений", как выражались ваши менеджеры.
Мой адрес:
366241, Чеченская Республика, ​ Ножай-Юртовский район, с. Ножай-юрт, ​
Ул. А.У. Умархаджиева, дом 20
ЧАНКАЕВ ИМРАН МАГАМЕДОВИЧ
тел. + 79280001430

--
Отправлено из Mail.ru для Android

Дорогие товарищи или господа (как Вас там???
Я заказал чехлы для своего автомобиля. Думал, что получу нормальные чехлы, который я заказывал и который мне предлагали менеджеры этого магазина.
Мне дали ваш электронный адрес, так как вы можете внести ясность моего заказа. Мне деньги обратно не нужны, а нужны чехлы на свое авто. Вы это можете понять!?
Вы пишите банковский чек и т.д. посылку я получил на почте и оплатил на месте.
Остается единственное инстанция куда я могу обратиться — это суд и прокуратура.
--
Имран Чанкаев
по трек-номеру 80094258245678
Дата публикации:

Обидчик: Support@innoriteil.ru

Страна: Россия

Категория: Авто и транспорт / Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.