» » ООО Автобусная компания Столичная - Остерегайтесь мучений, за которые кто-то получает прибыль

Жалоба / отзыв
ООО Автобусная компания Столичная
Остерегайтесь мучений, за которые кто-то получает прибыль

Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями от поездки данной транспортной компанией. Рейс Ейск-Москва с пересадкой а Ростове-на-Дону. Сразу замечу, что этот рейс не смотря на гибкость графика оказался наихудшим выбором. Ехали вдвоем с женой. При себе на двоих два чемодана (попадающих по габаритам под ручную кладь), аналогичная по литражу сумка и по рюкзаку городского типа. Начну с того, что в Ростове водитель потребовал 100 рублей за провоз сумки в багажном отделении. Перед отправлением я специально уточнил у контролера билетов - все входит в стоимость. Про условия провоза никто не сообщал, вся информация на билете (см. фото). На вопрос «дадите ли чек? » получили ответ (дословно): «У Путина спроси». Надеюсь, деньги пойдут на лечение душевно-психических недугов водителя. В салоне кондиционеры функцию свою выполняют практически никак. Особое место занимает тот факт, что мое кресло просто не закреплено! Крайне неприятно от малейшей инерции елозить по каркасу сиденья. Стоит ли упоминать регламенты и степень травмоопасности. Однако, можно носить с собой на прогулки, но я не решился. Я даже не ожидал, что придется вместо поездки испытывать терпение. Туалет в автобусе представляет собой багажный отсек для перевозки неведомо чего в виде коробок и баулов, конечно же заперт. Остановки через 3 - 4 часа. На пассажирских местах в салоне очень грязно. Засаленные, покрытые толстыми пятнами грязи и вытертые до плешей кресла повествуют о многолетней истории этого несчастного автобуса. К вашему вниманию полное погружение в антисанитарию в виде пучков волос, остатков пищи и жидкостей по щелям - тут уже от части "спасибо" поросятам-пассажирам.
Возникает вопрос почему я не обратился к водителю, либо другому представителю компании. Отвечу, что на мой взгляд, исходя из остроумных ответов про чек на багаж, и диалогов с другими пассажирами, диалога конструктивного не вышло бы, да и силы на это во время такой жаркой поездочки тратить не хотелось. Надеюсь, что читающий потенциальный пассажир, увидев сей отзыв, возьмет все это на заметку. Остерегайтесь мучений, за которые кто-то получает прибыль.
PS обратите внимание на то, что в билете перевозчик - совершенно другой
Жалоба-отзыв: ООО Автобусная компания Столичная - Остерегайтесь мучений, за которые кто-то получает прибыль.  Фото №1  Жалоба-отзыв: ООО Автобусная компания Столичная - Остерегайтесь мучений, за которые кто-то получает прибыль.  Фото №2  Жалоба-отзыв: ООО Автобусная компания Столичная - Остерегайтесь мучений, за которые кто-то получает прибыль.  Фото №3  Жалоба-отзыв: ООО Автобусная компания Столичная - Остерегайтесь мучений, за которые кто-то получает прибыль.  Фото №4  Жалоба-отзыв: ООО Автобусная компания Столичная - Остерегайтесь мучений, за которые кто-то получает прибыль.  Фото №5 
Автор жалобы: jam0789


Обидчик: ООО Автобусная компания Столичная

Страна: Россия   Область: Москва   Город: Москва   Индекс: 15573
Адрес: Россия, Москва, Ореховый бульвар, вл24
Телефон: 84957737111
Сайт: moscowbus.ru

Категория: Авто и транспорт / Авто перевозки

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: