Жалоба / отзыв
МУП Сочиавтотранс
Неадекватный водитель автобуса № 105

10 августа 2016 пытались уехать общественным транспортом с Красной поляны в Эсто-Садок (остановка Мегафон). На улице пекло и жара 34 градуса. На остановке стоял автобус маршрута № 105 Красная Поляна - Сочи. Остановка "Мегафон" является официальной остановкой его маршрута и находится по пути его следования (4 остановки). Водитель отказался продать билеты и пустить в автобус. На вопрос "причина отказа", ведь автобус уже наполовину заполнен и собирается отправляться - ответил, что берет пассажиров только до Сочи (до конечной станции). Это показалось странным! Ведь общественный транспорт он на то и ОБЩЕСТВЕННЫЙ, чтобы пускать любого пассажира до любой остановки которая является частью маршрута. Поэтому следующий вопрос водителю был: а по какой причине вы принимаете решение кого пускать а кого нет? Водитель затруднился ответить, но напрягся. Я спросил может ли он пригласить кого-то из руководства, т.к. это конечная станция и возможно есть кто-то кто сможет объяснить причину почему мы не можем воспользоваться общественым транспортом. На что водитель предложил уже серьезным тоном выйти из автобуса. Но при этом почему то продолжал улыбаться. Мы не стали рисковать и продолжать разговор дальше, поскольку состояние и поведение водителя маршрута № 105 показалось нам странным и неадекватным. Следующего автобуса пришлось ждать 30 минут, на под палящим солнцем при температуре +34. Без проблем ухеали.

Предположу в чем причина, но это только предположение. Цена билета до нашей остановки - несколько десятков рублей за двоих. Цена до конечной - 150 с каждого итого 300 рублей. Возможно водителю выгодно сажать пассажиров только на длинную дистанцию, так как возможно у него есть с этого какая-то незаконная выгода. Как бы то ни было, мы сегодня убедились в очередной раз какой бардак творится на общественном транспорте в пос. Красная поляна в г. Сочи.
Конечно написали жалобу. Правда у компании не оказалось официального сайта и официального мэйла. Дали по телефону адрес на mail.ru. Посмотрим, будет ли реакция.
Жалоба-отзыв: МУП Сочиавтотранс - Неадекватный водитель автобуса № 105.  Фото №1  Жалоба-отзыв: МУП Сочиавтотранс - Неадекватный водитель автобуса № 105.  Фото №2  Жалоба-отзыв: МУП Сочиавтотранс - Неадекватный водитель автобуса № 105.  Фото №3  Жалоба-отзыв: МУП Сочиавтотранс - Неадекватный водитель автобуса № 105.  Фото №4 
Автор жалобы: OlegFRF


Обидчик: МУП Сочиавтотранс

Страна: Россия

Категория: Авто и транспорт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.