Жалоба / отзыв
Автосалон ИНКОМ-АВТО Москва
Обман покупателя

Прочитал на сайте автосалона ИНКОМ-АВТО информацию о продаже новых автомобилей Шевроле Нива со скидкой по цене от 349 тысяч рублей, с гарантией 5 лет, 3 ТО в подарок, оплата проезда до Москвы и много ещё заманчивых обещаний.Форма оплаты любая хоть в кредит, хоть за наличный расчёт. Заинтересовался, позвонил по указанному на сайте телефону. Ответила Виктория, подтвердила всю эту информацию, забронировала за мной автомобиль интересующей меня комплектации стоимостью 447 тысяч рублей на 28-е июля.27-го получил SMS с напоминанием о том, что автомобиль подготовлен и я могу за ним приехать. 28-го приехал в автосалон и узнаю, что за мной забронирован автомобиль без гарантии с двигателем после капитального ремонта, а новый автомобиль будет стоить от 600 тысяч рублей, хотя при бронировании речь шла именно о новом автомобиле за 447 тысяч. За 600 тысяч я могу купить авто у себя в регионе без всяких акций и дальних поездок.Про оплату проезда даже не вспомнили.Считаю это преднамеренным обманом покупателя.Уехал обратно без покупки. Акция на сайте продлена до 2-го августа. Анатолий.
Автор жалобы: anatoly


Обидчик: Автосалон ИНКОМ-АВТО Москва

Страна: Россия   Город: Москва
Адрес: Проспект Мира 222
Телефон: 88005550272

Категория: Авто и транспорт

1 комментарий

takeoff 18 сентября 2015 15:30
Аналогичная ситуация. Акция до 30 сентября 15 г.. Приехал 18 на проспект мира 222. Туча машин с дикими скидками, купон на 30 000 ( он в итоге распространялся тока на машину в кредит с непоянтными банками) + подарки. Чистая замануха для кроликов.

Я звонил по ладе ларгусу фургон. По телефону ответили все есть приезжайте, цена корректна 427 000. Друг звонил по хёндэ ix35, тоже все есть проблем нет. В итоге, мы как дураки в разное время приехали. Машина Ларгус, говорят есть, но деффектная после ремонта и без гарантии. Есть машина, но на полном фарше за 600. Если хотите новую под заказ будет стоить 500 с лишним. У меня глаза с пятирублевые монеты образца до революции. У друга по хундаю такая же история. В общем то, что у них на сайте, то что по телефону и на месте не имеет ничего общего. Быдлянский автосалон, хоть и официальный, не ездите к этим обманщикам и не тратьте свое время.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.