• Доскажалоб.рф
  • »
  • Животные
  • »
  • Администрация Первого канала - Генеральный директор Константин Эрнст, Заместитель главного директора и Генеральный продюсер Александр Файфман, Директор дирекции информационных программ Кирилл Клеймёнов - ТелеШОУ с участием дельфинов

Жалоба / отзыв
Администрация Первого канала - Генеральный директор Константин Эрнст, Заместитель главного директора и Генеральный продюсер Александр Файфман, Директор дирекции информационных программ Кирилл Клеймёнов
ТелеШОУ с участием дельфинов

Использование морских млекопитающих в Российской Федерации разрешено в научно-исследовательских и культурно-просветительских целях. Данное шоу не несет в себе ничего познавательного. Это развлекательное телешоу, в котором люди будут выполнять трюки с дельфинами, не свойственными им в дикой природе.
7 июля 2012 года 25 ведущих нейробиологов, нейрофизиологов, психиатров и других мировых светил в области исследований мозга со всего мира, собрались в отеле Du Vin в Кембридже, чтобы обсудить доказательства о наличии сознания у животных, которые накопились за эти годы. Почетным гостем был Стивен Хокинг ( Stephen Hawking). Организовал конференцию Филипп Лоу (Philip Low) из Стэнфордского университета, изобретатель iBrain – портативного электроэнцефалографа, который может "читать мысли" парализованных людей.
Ближе к ночи ученые приняли единогласное решение, что животные (млекопитающие и птицы) — являются сознательными существами. И подписали Кембриджскую декларацию о сознании.
В ней они заявили, что люди входят в список животных наравне со всеми млекопитающими, птицами и даже осьминогами. Все эти животные обладают сознанием — и современная наука больше не может игнорировать этот факт.
«Отсутствие коры головного мозга не препятствует тому, чтобы живое существо ощущало самое себя и свои эмоции — пишут учёные — конвергентные данные прямо свидетельствуют о том, что другие животные, помимо человека, имеют нейроанатомические, нейрохимические и нейрофизиологические субстраты состояний сознания наряду с возможностью преднамеренного поведения».
Эта Декларация — ещё один повод для человечества пересмотреть своё поведение в отношении «братьев наших меньших» .
Будьте достойными, не позорьте человечество.
И кроме того...Есть много людей которые с радостью попрыгают через кольца вместо дельфинов и стоить это будет дешевле.
Автор жалобы: Julia


Обидчик: Администрация Первого канала - Генеральный директор Константин Эрнст, Заместитель главного директора и Генеральный продюсер Александр Файфман, Директор дирекции информационных программ Кирилл Клеймёнов

Страна: Россия   Область: Москва   Город: Москва   Индекс: 127427
Адрес: Академика Королева ул, д, 12, Первый канал, Служба Генпродюсера
Телефон: 74956178288
Сайт: 1tv.ru

Категория: Животные

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.