Жалоба / отзыв
ООО "Удивительные товры" Санкт-Петербург
Присылаемые пластиковые наколенники "POWERKNEE" - орудие для инквизиции

Беспредельно удивительны ООО «Удивительные товары»
10.02.2021 года по заказу пришла посылка ОНЛАЙН наложенным платежом с объявленной ценностью 3398 руб.00 коп.(идентификатор перевода 80094756665480) от ООО «СОЮЗ РИТЕЙЛ (ООО «Удивительные товары») инд. 200961, Санкт-Петербург, А/Я 145, где была обнаружено некое китайское приспособление под названием PowerKnee, Артикул № f 037.
Надеясь, что приспособление для держания колена при ходьбе и передвижении надеялись, что оно облегчит движение по дороге, по лестнице и т.д.. Одев эту жёсткую пластиковую конструкцию на оба колена, понял, что это орудие пыток.
Чтобы оно не спадало с ноги под тяжестью конструкции пришлось по сильнее затянуть ремни, в результате дискомфорта через несколько минут затекли ноги, а при ходьбе пружинная конструкция создала неудобства, просто болталась сзади ноги. При этом никакой помощи при ходьбе не создавалось. При сгибании жёсткая пластиковая пластина больно впивалась в бедро и возникает желание скорее снять этот кошмарный PowerKnee.
Китайские изобретатели, видимо в насмешку, создали приспособление для инквизиции российских граждан.
Я, как человек с больными коленями не могу использовать это бесполезное неудобное устройство, за которое мне пришлось выложить почти треть своей пенсии, с пересылкой оплата в Вашу компанию по почтовому чеку составила 3465 руб. 95 коп. (Сообщение RPO - 80094756665480). Для меня это не малая сумма и если она, плюс расходы на обратную пересылку, мне не будет возвращена мне придётся подать в суд г. Санкт-Петербурга с взысканием за экспертизу, моральный вред и прочие расходы по Закону РФ «О защите прав потребителя». На сайте отзывов от этой компании найдено много претензий того, что они высылают всякий китайский хлам. Свой телефон и электронный адрес они скрывают. Почта приходит обратно. Пора бы правоохранительным органам Санкт-Петербурга всерьёз взяться за эту компанию ООО «Удивительные товары».
Дата публикации:


1 комментарий

14 февраля 2021 22:26
Кто получил ваш наложенный платеж?
К нему обратите свою жалобу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.