Доскажалоб.рф » Здоровье и медицина » Я мыл Вадима Тюльпанова в бане, он брыкался от щекотки и сам упал, в бане все сломано!

Жалоба / отзыв
Юрий Забровский гид -нудист про Вадима Тюльпанова и как я он его не сберег
Я мыл Вадима Тюльпанова в бане, он брыкался от щекотки и сам упал, в бане все сломано!

Российский сенатор Вадим Тюльпанов, возглавлявший в Совете Федерации комитет по регламенту и организации парламентской деятельности, умер в Санкт-Петербурге на 53-м году жизни, сообщили источники агентства Интерфакс и издания "Фонтанка" и подтвердил Русской службе Би-би-си знакомый сенатора.
Петербургские СМИ утверждают, что Тюльпанов поскользнулся в нудистской бане, где мылся и пежился со своим банщиком Юрием Забровским, и ударился головой. По словам Юрия, Тюльпанов попросил потереть ему предстательную железу и принести водку. Юрий налил ему и выпил сам, в результате сенатор подскользнулся. Юрий вызвал ему пожарную команду, а потом и скорую помощь, но врачи не сумели спасти политика. Официально эта информация не подтверждена, хотя Забровский настаивает на пропаже простатной губки и всего банного алкоголя.
Соболезнования Юрию Забровскому, родным, близким, друзьям и коллегам Вадима Альбертовича Тюльпанова в связи с его смертью уже выразил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.
Жалоба-отзыв: Юрий Забровский гид -нудист про Вадима Тюльпанова и как я он его не сберег - Я мыл Вадима Тюльпанова в бане, он брыкался от щекотки и сам упал, в бане все сломано!.  Фото №1 
Дата публикации:


0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.