» » Александр Галочкин Agratys ООО "Наш дом" - ООО "Наш дом" и мошеннический знак AGRATYS

Жалоба / отзыв
Александр Галочкин Agratys ООО "Наш дом"
ООО "Наш дом" и мошеннический знак AGRATYS

Известный мошенник и аферист Александр Галочкин, на своем новом сайте
https://coffee.agratys.com/ под маркой AGRATYS, позиционирует ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАШ ДОМ", расположенного по адресу:
Республика Крым, 298604, город Ялта, Украинская улица, дом 4, квартира 42
Телефон: +7 978 223 84 41
+7 918 104 05 40
Как розничного и оптового поставщика ЛУЧШЕГО обжаренного кофе в Крыму.
Справка из открытых источников об ООО «НАШ ДОМ»:
Генеральный директор Дудченко Геннадий Геннадиевич
Единственным учредителем является Червинский Никита Валериевич
Компания является субъектом Малого и Средного Предпринимательства
Категория – МИКРОПРЕДПРИЯТИЕ
Уставной фонд – 10.000 рублей
Дата регистрации 16 марта 2015 года
Основной вид деятельности - 68.31 Деятельность агентств недвижимости за вознаграждение или на договорной основе.
Микропредприятие с уставным капиталом в 10.000 руб, зарегистрированное в квартире, с основным видом деятельности «Деятельность агентств недвижимости за вознаграждение или на договорной основе» – по утверждениям великого комбинатора А.Галочкина чудесным образом превратилось в поставщика лучшего кофе в Крыму.
Интересно, а как относятся руководители ООО «НАШ ДОМ» к репутации самого Александра Галочкина и его товарного знака Agratys.
Жалоба-отзыв: Александр Галочкин Agratys ООО "Наш дом" - ООО "Наш дом" и мошеннический знак AGRATYS.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Александр Галочкин Agratys ООО "Наш дом" - ООО "Наш дом" и мошеннический знак AGRATYS.  Фото №2 
Автор жалобы: Oleg_15


Обидчик: Александр Галочкин Agratys ООО "Наш дом"

Страна: Украина
Сайт: https://agratys.com

Категория: Продукты питания

1 комментарий

mira465 6 июня 2017 16:33
"Разводилы" и аферисты подобные Александру Галочкину AGRATYS успешно плодятся и размножаются И Украина, конечно, в лидерах по их количеству. Александр Галочкин в прошлом основатель кидальческих проектов betting-invest.com и galamarkets.com еще с 2013 года успешно кидает инвесторов и по сегодняшний день в своих новых прожектах под вывеской Agratys Investment ltd просто присваивая себе их деньги. Просто меняет название компаний, а цель все та же - зазвать людей "в кучу", получиь с них деньги, а затем просто, не особо заботясь об отмазках, присвоить деньги себе,
При этом он себя называет руководителем вымышленного холдинга компаний и предоставляет всем участникам самодельные сертификаты - а все поступающие деньги прокручивает на своих частных счетах своих банковских карт, объясняя это тем, что так можно не платить налоги.
Но когда наступит тот час когда "все проиграют" - инвесторам даже некуда будет обратиться, потому, что они сами же добровольно загнали ему деньги на его частный банковский счет. Никаких лицензий на инвестиционную деятельность у компании Agratys Investment LTD нет, да и не нужна она ему. Он просто в момент приема денег от инвесторов, ловко им объяснит, что деньги надо заводить на его личные банковские карточки а не на счета компании, которую он использует.
На Украине скоро на Александра Галочкина заведут уголовное дело по статье мошенничество в особо крупных размерах
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: