» » » Генеральная прокуратура - Генеральные волокитчики

Жалоба / отзыв
Генеральная прокуратура
Генеральные волокитчики

Генеральные волокитчики

Генеральная прокуратура, в лице старшего прокурора отдела управления М.Ю. Кириллова, после трёх лет отписок, решила отказаться от дальнейшей переписки со мной по поводу убийства моего сына(письмо №), тем самым показала, что она крышует все структуры МВД РОССИИ . Более того работники Генеральной прокуратуры сами являются потенциальными убийцами т.к. за все эти годы в прокуратуре не нашлось ни одного честного человека, а мне давали ответы 30 работников прокуратуры, который бы решил разобраться в данном убийстве да и в других убийствах в ИВС.
Поэтому я обратился к Директору ФСБ РФ Бортникову Александру Васильевичу
СООБЩЕНИЕ о преступной деятельности Генпрокуратуры в лице Заместителя Генпрокурора Гринь Виктора Яковлевича, создавшего преступную группу при Генпрокуратуре, которая освобождает убийц моего сына Строгова Михаила Александровича от уголовной ответственности путём бесконечных отписок, в которых отсутствуют ответы по существу поставленных в жалобах вопросов.
Согласно ст.300 УК РФ «Незаконное освобождение от уголовной ответственности лица, подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления, прокурором, следователем или лицом, производящим дознание, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет.».
Служащие прокуратуры юридически грамотные люди, поэтому, освобождая убийц от уголовной ответственности, они умышленно совершают тяжкое уголовное преступление, что является доказательством факта проникновения преступности в правоохранительные органы. Такие Государственные служащие наносят Государственной власти непоправимый урон, порочат деловую репутацию президента РФ, противоречат национальным интересам, презирают общественное мнение и позволяют обоснованно Евросоюзу чернить Россию.
Согласно ст. 8 Федерального Закона о ФСБ РФ в деятельность органов федеральной службы безопасности входит борьба с преступностью.
Генпрокуратура, не сумев найти объяснение неоспоримым доказательствам убийства моего сына, необоснованно прекратила отвечать на мотивированные жалобы, поэтому ФСБ РФ является последним Государственным органом, призванным охранять ЗАКОН.
Не мысленно, что все отписки изготавливаются не ради денег, а чтобы остаться на своём высокооплачиваемом месте и получить повышение в должности с повышением денежного содержания, выплачиваемого из государственной казны, которая формируется из наших налогов. Что, несомненно, является фактом коррупции.
Я прошу лишь одного – законно наказать убийц моего сына.
Конечно, для этого следует возбудить уголовное дело по ст.105 УК РФ и провести объективное расследование, которое отказывается проводить Следственный комитет РФ, затеявший четвёртую дополнительную следственную проверку, в которой, естественно, не будут исследованы факты, изложенные в моих бесчисленных жалобах.

Приложение:
1. Коллективная жалоба в Генпрокуратуру, которую Я не успел отправить.

22.01.2015 г. Строгов А.М.
Жалоба-отзыв: Генеральная прокуратура - Генеральные волокитчики.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Генеральная прокуратура - Генеральные волокитчики.  Фото №2 
Автор жалобы: СтроговАМ


Обидчик: Генеральная прокуратура

Страна: Россия   Область: Красноярский край   Город: СОСНОВОБОРСК

Категория: Политика и госструктуры / Прокуратура

3 комментария

zykova79 23 января 2015 12:46
Генеральные убийцы должны сидет в тюрьме, а не в прокуратуре
Yrgrizli 25 января 2015 15:10
Прокуратуру следует уничтожить, как государственный орган, ведущий преступную деятельность в России.
Vlabel 30 января 2015 04:38
Гринь собирает армию общественных подонков, которые проголосуют за него на президентских выборах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: