» » » Генпрокуратура РФ совместно с краевой прокуратурой - Волокита в кубической степени

Жалоба / отзыв
Генпрокуратура РФ совместно с краевой прокуратурой
Волокита в кубической степени

Ещё одно прокурорское лицо, открыто крышующее убийц в погонах.
Генеральному прокурору Юрию Яковлевичу Чайка
ПОВТОРНАЯ ЖАЛОБА на противозаконные действия Старшего прокурора отдела управления по надзору за процессуальной деятельностью Следственного комитета РФ М.Ю. Кирилова, нарушившего Федеральный Закон №59-ФЗ, с целью инициировать новый круг прокурорской волокиты.
Моя жалоба с просьбой отменить постановление об отказе возбуждения уголовного дела от 12.02.2013г., вынесенное Д.В. Лоптевым по факту убийства моего сына Строгова Михаила Александровича в ИВС г.Железногорска Красноярского края Кирилов 30.01.2014г. отправил в Красноярскую краевую прокуратуру, чем нарушил п.6 ст.8 №59-ФЗ от 26.04.2006 г. «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», по которому «Запрещается направлять жалобу на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется.».
Кроме того Кирилов не отменил процессуальные решения Прокурора Красноярской краевой прокуратуры М.М. Савчина № 1785366 и Руководителя Главного следственного управления по Красноярскому краю И.В. Напалкова № АБ 0035910, чем указал Краевой прокуратуре, что она может начать очередную волокиту по факту убийства моего сына в ИВС г.Железногорск, чем воспользовался заместитель прокурора Красноярского края старший советник юстиции А.Г. Блошкин.
Блошкин, не проводя прокурорской проверки по моей жалобе в Генпрокуратуру РФ № 210347 от 13.10.2014 г., вынес процессуальное решение не отменять постановление об отказе возбуждения уголовного дела против убийц моего сына, которые моего сына сначала удавили петлёй, а затем подвесили на этой петле за трубу отопления (согласно фотографии из приложения к Акту судебно-медицинского исследования №91 от 03.05.2011г., выполненного судебно-медицинским экспертом С.В. Старовойт, приложенной к моей вышеуказанной жалобе).
Кроме того старший следователь СО по ЗАТО г. Железногорск ГСУ СК России по Красноярскому краю подполковник юстиции Лоптев Д.В. НЕ проводил проверку по факту убийства моего сына, а проводил проверку по факту халатности служащих ИВС, якобы допустивших самоповешение (суицид) в стенах ИВС. Поэтому Лоптев сфальсифицировал материалы предварительного следствия, а все дальнейшие его постановления направлены на собственное оправдание своей преступной небрежности при производстве следствия. Так Лоптев скрыл, что на шее моего сына не одна, а 4 странгуляционных полосы: одна косонаправлена к спине вниз, две перпендикулярны шее и лишь одна косонаправлена вверх. Из специальной литературы следует только один вывод, что человек сам может повеситься только один раз, поэтому на его шее всегда остаётся ОДНА СТРАНГУЛЯЦИОННАЯ ПОЛОСА!!!
Кроме того Лоптев скрыл, что в акте медицинского освидетельствования моего сына при приёме в ИВС 28.04.2011, проведённого Маликовым А.С. указано: «На обоих руках следы инъекций» (прил. 1), а на фотографиях из приложения к Акту судебно-медицинского исследования №91 от 03.05.2011г., выполненного судебно-медицинским экспертом С.В. Старовойт на обоих руках отсутствуют следы инъекций, то есть мой сын не колол себе дезоморфин и не был наркоманом (прил.2).
Убийцы моего сына не понесли никакого наказания!
На основании вышесказанного и руководствуясь Федеральным Законом «о прокуратуре РФ» и «в целях обеспечения верховенства закона, единства и укрепления законности, защиты прав и свобод человека и гражданина, а также охраняемых законом интересов общества и государства»
ПРОШУ:
1) отменить процессуальное решение М.Ю. Кирилова АО № 199317 от 30.01.2014г.;
2) отменить процессуальное решение М.М. Савчина № 1785366;
3) отменить процессуальное решение И.В. Напалкова № АБ 0035910;
4) отменить процессуальное решение А.Г. Блошкина АБ №188170 от 04.03.2014;
5) признать незаконным, необоснованным и отменить постановление об отказе возбуждения уголовного дела от 12.02.2013г., вынесенное Старшим следователем СО по ЗАТО г.Железногорск ГСУ СК России по Красноярскому краю подполковником юстиции Д.В. Лоптевым;
6) провести прокурорскую проверку по факту убийства моего сына (ст. 105 УК РФ) Строгова М.А. в связи с особой важностью с выездом на место происшествия ваших служащих и с привлечением меня в качестве потерпевшего, или хотя бы поставить расследование по особый контроль.
Начало см. по ссылке http://xn--80aadjlwktfy.xn--p1ai/politika_i_gosstrukturi/policiya/9882-ubiycy-v-pogonah-gulyayut-na-svobode.html
Фото 1: Блошкин
Фото 2: прил.1
Фото 3: прил.2

Жалоба-отзыв: Генпрокуратура РФ совместно с краевой прокуратурой - Волокита в кубической степени.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Генпрокуратура РФ совместно с краевой прокуратурой - Волокита в кубической степени.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Генпрокуратура РФ совместно с краевой прокуратурой - Волокита в кубической степени.  Фото №3 
Автор жалобы: СтроговАМ


Обидчик: Генпрокуратура РФ совместно с краевой прокуратурой

Страна: Россия   Область: Красноярский край   Город: Красноярск
Адрес: пр-кт Мира, 32
Телефон: 79135569234
Сайт: http://www.krasproc.ru/reception/message

Категория: Политика и госструктуры / Прокуратура

4 комментария

Yrgrizli 15 марта 2014 18:06
Ещё один прокурор-преступник. Да в прокуратуре только такие и работают!
Yrgrizli 18 марта 2014 16:25
Убийцы в погонах крышуют убийц в погонах.
СтроговАМ 18 марта 2014 16:38
Неужели все правоохранители преступники?
СтроговАМ 14 апреля 2014 11:56
В правоохранительной СИСТЕМЕ честные люди не работают.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: