» » ИП Сергиенко Михаил Михайлович - Не соответствие товара

Жалоба / отзыв
ИП Сергиенко Михаил Михайлович
Не соответствие товара

Я заказала по интернету термобельё Женское размера XL (номер заказа 80080130041438). Разговаривала с менеджерами StyxMoon. В рекламе на сайте и со слов менеджера фирмы было сказано, что термобелье немецкого качества 100% шерсть. С момента заказа постоянно приходили СМС сообщени. За посылку я оплатила 2 190 руб. с учетом доставки и сбора за наложенный платеж . Посылку получила сразу после получения СМС 03.12.2018г. Придя домой и вскрыв посылку была в шоке! В посылке находилось термобельё Мужское 3ХL размера, модель и качество, не соответствующие моему заказу. На посылке указан обратный адрес: г. Новосибирск, ул. Фабричная, д.55. Отправитель: ИП Сергиенко Михаил Михайлович (ЕСПП 091565). Я хочу получить возврат денежных средств. Мой телефон для связи 89051474930 Барышева Надежда Викторовна. Фото прилагаю, что пришло. Также в посылке был указана почта куда присылать свои вопросы posilka-zakaz@mail.ru .
Жалоба-отзыв: ИП Сергиенко Михаил Михайлович - Не соответствие товара.  Фото №1  Жалоба-отзыв: ИП Сергиенко Михаил Михайлович - Не соответствие товара.  Фото №2  Жалоба-отзыв: ИП Сергиенко Михаил Михайлович - Не соответствие товара.  Фото №3 
Автор жалобы: Nadezhda_50


Обидчик: ИП Сергиенко Михаил Михайлович

Страна: Россия

Категория: Одежда и обувь

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: