Жалоба / отзыв
Mediaparts.ru
Мошеничество

Заказывал для Highscreen Boost 3 модуль в сборе в интернет магазине, Mediaparts.ru, на сайте было написано что 100 % оригинал! На самом деле более дешевой подделки не найти, тач не работает на заводских прошивках, яркость экрана в разы хуже в отличии от оригинала.разочаровался, ведь заказ с доставкой в 3200 обошелся. Если бы знал лучше бы с али за 1500 заказал. ВООБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ЧТО ЛИБО ПОКУПАТЬ!!! 
Дата публикации:

Обидчик: Mediaparts.ru

Страна: Россия
Сайт:

Категория: Мобильные телефоны

1 комментарий

3 апреля 2019 04:41
Пересмотрели, нигде не нашли что написано 100% оригинал, но это не столь важно, как то с чего вы решили что вы заказали именно то что вам нужно. на Highscreen Boost 3 есть 3 версии дисплеев с разными ревизиями Boost 3 Pro, Highscreen Boost 3 и 3 SE. Вы номер заказа своего напишите, мы уточним что вы заказали. Кроме того нет такого понятия как оригинальный дисплей для Highscreen , на эту модель дисплеи выпускают кто угодно, в гуанчжоу фабрик много. Вот выдержка из википедии про то что такое Highscreen.

Изначально марка Highscreen принадлежала компании «Вобис» (подразделения METRO Cash & Carry Group).
C 2009 года компания активно развивает бренд Highscreen на российском рынке, начав с поставок смартфонов под указанной маркой. Изначально компания продавала под своим брендом гаджеты, которые приобретала у заводов-изготовителей в Китае, занимаясь лишь незначительной внешней доработкой и программной локализацией устройств. Т.е бренд принадлежит мэтро, примерно как вы покупаете салфетки с наименованием "каждый день" которые продает ашан под своей маркой заказывая их в китае. Т .е это вовсе не означает что салфетки выпускает ашан и это оригинальный бренд.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс